farmy.ch- Logo - Bewertungen

419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'417 Bewertungen insgesamt

farmy.ch- Logo - Bewertungen

farmy.ch

419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farmy.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie das breite und besondere Sortiment. Die Lieferungen werden als pünktlich, zuverlässig und schnell bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Positiv hervorgehoben werden zudem die sorgfältige und praktische Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, insbesondere der Lieferanten. Gelegentliche Kritik gibt es an einzelnen Artikeln sowie an Details wie Lieferzeiten oder dem Zustellort. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit sowie den Rückgang bestimmter Produkte. Die Verpackung wird teilweise wegen zu großem Volumen oder fehlender Nachhaltigkeit kritisiert. Zudem werden kleine Verbesserungswünsche für den Bestellvorgang geäußert und es gibt vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für farmy.ch

Frische und sehr feine Waren Alle Brote und Käse Chüchli, alle Backwaren, sind hervorragend! Voll im Geschmack und frisch!, einfach super! Ebenso die Früchte und Gemüse, wo wir bestellt haben. Ganz frisch und fallen beim Kochen nicht zusammen! Hervorragende Qualität!! Auch die Eier! Von glücklichen Hüner! Sehr fein und frisch! Wir können Farmy top empfehlen! Vielen Dank für Eure Mühe und Arbeit! Freundliche Grüsse Familie Soland, Kaiseraugst

Lebensmittel

Die Waren vor allem frische Lebensmittel sind top. Lieferungen sind auch top wenn die geeigneten Kuriere ausliefern. Beim Preis ist es so eine Sache. Qualität kostet Geld und auch die Bezahlung des Personals all das kostet Geld. Aber manchmal sind Bio Produkte einfach überrissen. Da sollte man einmal über die Bücher. Auch bei der IT ist noch Luft nach oben. Im ganzen bin ich mit Farmy zufrieden da ich schon über 10 Jahre Ware kaufe bei Farmy...
Es ist sehr bequem und es gibt kaum Konkurrenz. Die Produkte sind aber nicht immer so, wie man's haben würde, bzw. wie man sie im Laden kaufen würde. Kartoffeln sind bspw. super klein ... alle, es gibt keine Hinweise darauf. Und es werden keine Haltbarkeitsdaten angegeben, sodass man bei der Milch bspw. nicht weiss, wie viele Flaschen man kaufen sollte.
It would be nice if you had the same option as Migros of being able to add goods to the order up to the day before delivery. Quite often I forget something but then it has to wait until I need another order.
SB
Sibylle B.

Alle meine Lieblingsprodukte sind verschwunden

Leider sind beinahe alle meine Bio-Lieblingsprodukte nicht mehr erhältlich bei farmy: Filet im Teig, Whiskey-Säuli Pastetli, Mettwurst, Ofenfleischkäsli mit Sulz, Schwarzwäldertorte und vieles mehr - für mich war es Eldorado, all diese Produkte in Bio-Qualität kaufen zu können. Lauter Produkte, die ich sonst nirgends je gesehen habe. Deshalb finde ich es so schade, dass sie inzwischen alle nur noch aus konventioneller Produktion erhältlich sind. Natürlich kaufe ich diese nicht, und ein Einkauf bei farmy macht immer weniger Spass. Coop führt inzwischen wohl eine grössere Auswahl an Bio-Produkten als farmy. Als einziges Highlight sind die John Baker Brote und das Isul Olivenöl geblieben. Und positiv ist, dass man Mineralwasser in Glasflaschen kaufen kann und die Kuriere nun endlich über praktische Transportwägelchen verfügen.
Gemüse & Früchte sind top. So frisch, dass sie auch 1 Woche im Kühlschrank gut überstehen. Bedaure den schleichenden Abbau des Sortiments. So mein Eindruck. ZB Auswahl an Haferdrinks, New Roots, Planted, etc. Hoffe, das ändert sich wieder, gerade mit Blick auf die Schliessung des Alnatura.
Super / Perfekter Support. Bei der letzten Lieferung fehlte ein Artikel und der Support hat bei der Rückmeldung sofort reagiert und eine Gutschrift gemacht (da leider nicht mehr nachlieferbar). Fehler können passieren und hier wurde von Farmy vorbildlich darauf reagiert.

Pfandrückzahlung

Es ist immer ein bisschen umständlich mit der Rückzahlung vom Pfand, weil eure Fahrer die Rückgabe von Pfand mal automatisch melden und auch öfters leider nicht. Es ist also für mich als Kunde ein Mehraufwand dem Nachzugehen. Ich merke es dann spätestens bei meinem nächsten Einkauf, wenn ich sehe, dass ich kein Guthaben habe.
Ich bestelle gerne bei Farmy und bin rundum begeistert! Die Auswahl an frischen, regionalen Produkten ist top – besonders Obst, Gemüse und Milchprodukte haben eine super Qualität. Auch die Lieferung klappt immer zuverlässig und pünktlich, die Produkte sind sorgfältig verpackt. Ich schätze es sehr, dass Farmy transparent arbeitet und lokale Produzenten unterstützt. Für mich eine tolle, nachhaltige Alternative zum klassischen Supermarkt. Absolute Empfehlung!

Farmy kann ich sehr empfehlen

Mir gefällt das Sortiment mit Eptinger in Gasflaschen und guten Frischfleischprodukten, auch die Fischkonserven sind super. Noch mehr Fleisch mit hohem Fettgehalt und Würste und Speck ohne Zucker und Gewürze. Oder Leberpastete ohne Zucker. Die Kuriere sind durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Antwort von farmy.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Beste Grüsse
RH
Ruth H.
Die Nachtlieferung für Genf war neu für mich. Ich musste und drei Uhr nachts vom 5. Stock vor die Haustür da der Code nicht bekannt war. Ich möchte wissen ob die Lieferungen vor die Wohnungstür im 5. Stock geliefert werden können? Lift vorhanden. Besten Dank!
Mir gefällt die grosse Auswahl an auch "alten" Gemüsen. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass der Rucola total ausgetrocknet angekommen ist und einige Blätter bereits ungeniessbar waren. Ich musste die Blätter sofort waschen, damit sie sich erholen und werde sie aus Sicherheitsgründen nur gekocht verwenden. Schade!
Übersichtliches und vielseitiges Angebot im Internet Sehr guter Alkoholfreier Wein und Sekt Sehr gute Qualität. Pünktlicher Service.
Perfekte Qualität und eine absolut zuverlässige Zustellung in der Nacht. Ein grosses Lob meinerseits und vielen Dank auch für das reizende Huhn (Holzbrett)

Danke für den zuverlässigen Service

Zuverlässigkeit schönes frisches Gemüse Info-KOnzept mit Traker Verfolgung. gut planbar dass man Kühlelemente retournieren kann Sortiment erweitern wäre mein Wunsch...........
An sich bin ich mit den gelieferten Produkten sehr zufrieden. Heute habe ich leider Rucolasalat erhalten, den ich grad wegschmeissen kann. Kennen Sie den Modergeruch, wenn einige Salatblätter schon verdorben sind? Es riecht dann auch der restliche Salat, so, dass er nur in den Kompost geweorfen werden kann. Die Radieschenblätter sahen genauso schlimm aus. Aber die Radieschen konnten wir essen. Also bitte nur frisch geschnittenen Salat senden. Danke
Consumer profile image
Gschwind Grieder G.
Winterthur
Bei Farmy finde ich am meisten Demeter Produkte an einem Ort und muss nicht in X Läden meine gewünschten Produkte suchen und rumfahren. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung schnell. Preis angemessen.
alles hat geklappt. Ersatz war auch ok für die Tomaten.Schade ist das Fleisch RinderHerz tiefgefrohren. ich brauche es normal um zu portionieren und dann einzufrieren. Geht es einfach gekühlt ohne tiefgefrohren zu sein?
ID
Irina D.
Farmy hat eine große Auswahl an Produkten, die das ganze Jahr über gekauft werden können, sowie an saisonalen Produkten. Praktisch, dass man an einem Ort einkaufen kann. Gute Auswahl an saisonalem, lokalem Obst und Gemüse. Es gibt auch Haushaltswaren. Eine breite Palette von Zahlung pro Bestellung Optionen.
Antwort von farmy.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Beste Grüsse
Superschnelle Lieferung und alles in TOP-Qualität. Werde wieder bei euch bestellen 😀