Die Bewertungen für schlossberg.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte und betonen deren Langlebigkeit sowie ihre langjährige Zufriedenheit. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service – sowohl online als auch im Laden. Die hochwertige, liebevolle und ästhetische Verpackung trägt ebenfalls zur positiven Gesamterfahrung bei. Die Online-Bestellung wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und die Kunden sind von den schönen und vielfältigen Designs sowie der großen Auswahl begeistert.
Einige Nutzer empfinden die Produkte als teuer, auch wenn sie das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen ansehen. Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verbesserungsbedarf bei der Navigation im Online-Shop angemerkt.
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website, den Service und die Schlossberg-Qualität so positiv hervorheben.
Ihr Team der Schlossberg Switzerland AG
Better inventory information during ordering process
Once I ordered the sheets, I found out the item was on back order. This should be made more apparent when ordering, not after paying.
Bestell- und Lieferabwicklung tiptop
WEB-Seite : Aufbau ziemlich mühsam. Das Suchen und Finden zeitintensiv.
Darstellung der Angaben nicht klar aber wer sucht und Geduld hat findet.
Besonderer Service
Mir gefällt besonders, dass ich Farbmuster erhalten kann, die ich mit meiner vorhandenen Bettwäsche abgleichen kann. In „Natura“ geht es einfach besser. Man möchte ja nicht enttäuscht werden. Und mir gefällt die tolle Qualität und die vielfältige Auswahl
Alles bestens, top!
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung, danke.
Antwort von schlossberg.ch
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben.
Ihr Team der Schlossberg Switzerland AG
Super schnelle Lieferung und fantastisches, qualitativ sehr hochwertiges Produkt
Antwort von schlossberg.ch
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unseres Produkts so zufrieden sind.
Ihr Team der Schlossberg Switzerland AG
Einfache Bedienung des online Shops. Schnelle Lieferung.
Top Qualität der Bettwäsche 🤗
Antwort von schlossberg.ch
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als einfach zu bedienen erleben und sowohl mit der schnellen Lieferung als auch der Qualität der Bettwäsche zufrieden sind.
Top in jeder Hinsicht
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei funktioniert und schnell erledigt und geliefert.
Das Material und die Verarbeitung sind top
wie immer wunderschön verpackt und sehr schnell geliefert worden.
Vielleicht ein kleines Give Away würde das Ganze abrunden, zb. ein Säckli mit Duft gegen Motten im Schrank...
super Produkte, schnelle Lieferung
Den 5. Stern habe ich vorenthalten, weil ich bei der Betellung keinen Hinweis fand, dass die Ware nicht an Lager ist, dass mit einer Wartezeit gerechnet werden muss.
Alles wunderschön verpackt ist es eine Freude, die Sachen auszupacken.
Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde, egal ob es sich um die Bettwäsche oder um einen Morgenmantel handelt.
Die Qualität ist wunderschööön! Die Lieferungen schnell und zuverlässig. Ich bestelle immer sehr gerne bei Schlossberg.
Ich bin mehr als begeistert von…Qualität und Langlebigkeit der Bettwäsche.
Ich bin mehr als begeistert von Schlossberg-Bettwäsche.
Qualität seit Jahren stabil - Superlative.
Freundlichkeit des Personals im Laden bei jedem Besuch bemerkenswert.
Zum ersten Mal online-Bestellung: Lieferservice top.
Erzähle / empfehle Schlossberg: Ihre Qualität seit Jahren immer wieder in meinem Umfeld.
Liebe Kundin
Vielen herzlichen Dank für Ihr grossartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität seit so vielen Jahren schätzen und diese Begeisterung auch in Ihrem Umfeld weitergeben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie sowohl in unseren Boutiquen wie auch online rundum zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns eine grosse Motivation! 🌸
Ihr Schlossberg Onlineshop
Einfach herrliche Bettwäsche, man fühlt sich wie eine Königin !!!!!!
Freundliche Grüsse
Bernadette Andreoli :)