vitamoment.de/de-ch

2.345 Bewertungen insgesamt   2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen ihres Wohlbefindens und ihrer Beschwerden durch die Produkte, wobei besonders Magnesium, Proteinshakes, Omega 3 und Komplexpräparate positiv hervorgehoben werden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und kontrolliert beschrieben, viele Kunden betonen Reinheit, Wirksamkeit und Transparenz bezüglich der Inhaltsstoffe. Viele Nutzer berichten explizit davon, dass sie die Produkte – insbesondere Magnesium – sehr gut vertragen und keine Nebenwirkungen wie Durchfall oder Unwohlsein auftreten. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert bewertet, wobei Kunden besonders die Übersichtlichkeit und Klarheit hervorheben. Die Lieferung wird von den Kunden durchweg als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben, auch bei Problemen werden Ersatzlieferungen rasch organisiert. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen; Kunden loben insbesondere die unkomplizierte Problemlösung und Beratung. Kunden schätzen die ausführlichen Broschüren, Produktbeschreibungen und die transparente Kommunikation über Wirkung und Anwendung der Produkte.

Erfahrungenvitamoment.de/de-ch

Schnelle Lieferung👍🏻Betr. Produkt (Magnesium) kann ich noch nicht gross etwas sagen.. habe es für meinen Mann bestellt..(Tinnitus) er muess das jetzt erst mal einige Tage/Wochen testen!Was ich super finde ist, dass ein Büchlein über verschied. Magnesium und Behandlung, dabei war!!👍🏻😀

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Gaby,vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat und du dich über das informative Büchlein freust. Wir hoffen, dass dein Mann bald eine Linderung erfährt.Wenn du weitere Fragen hast, sind wir gerne für dich da.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mit dem Stoffwechsel-Shake habt ihr ein sehr gutes Produkt im Programm. Als bei der letzten Bestellung eine Kleinigkeit schief ging hat der Support das unkompliziert und umgehend gelöst! Danke für den super Service!

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Claudio,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Stoffwechsel-Shake so gut gefällt und du mit unserem Support zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos läuft.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich vertrage den Magnesium-Komplex sehr gut. Auf Produkte von anderen Anbietern reagiert meine Verdauung empfindlich, hier habe ich keine Probleme. Glas statt Plastik wäre mir bei der Verpackung noch lieber.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Daniela,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Magnesium-Komplex so gut verträgst und keine Verdauungsprobleme hast. Deine Anregung zur Verpackung nehmen wir gerne auf und werden sie prüfen.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einziger Kritikpunkt: Beim Magnesiumcitrat ist ein 3,5-g-Messlöffel dabei. Das entspricht zwar der Tagesdosis, kann aber schnell zu hoch sein und abführend wirken, wenn man nicht aufpasst. Ansonsten bin ich sehr zufrieden Die Auswahl ist super, die Preise fair und die Ratgeber hilfreich. Besonders gefällt mir auch der stabile Verschluss der Verpackung, der deutlich besser hält als bei anderen Tüten.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Elisa,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl, den fairen Preisen und den hilfreichen Ratgebern zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zum Messlöffel beim Magnesiumcitrat gerne auf und prüfen, ob wir hier Anpassungen vornehmen können. Schön, dass dir auch der stabile Verschluss positiv auffällt!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hervorragende Produkte (Magnesium-Komplex und Prosta-Komplex), die bereits nach kürzester Zeit mit der Wirkung begonnen haben.Ich habe mich ausserdem sehr gefreut, nicht nur die Produkte selbst zu erhalten, sondern auch noch hilfreiche Broschüren mit Informationen zu magnesiummangel und Prostata-Anliegen.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Jürg,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem Magnesium- und Prosta-Komplex so begeistert bist und die Wirkung so schnell spürst. Umso mehr freuen wir uns, dass dir auch die zusätzlichen Informationen weiterhelfen.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich hatte wirklich zu kämpfen und alle 15 Minuten mit heftigen Hitzewallungen zu tun. Nach nur zwei Wochen mit Meno Komplex von VitaMoment sind die Beschwerden komplett verschwunden! Ich bin absolut begeistert von der Wirkung und kann das Produkt jeder Frau nur wärmstens empfehlen.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Boryana,vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Meno Komplex dir so schnell geholfen hat und deine Hitzewallungen verschwunden sind. Deine Begeisterung ist unser größter Ansporn.Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super gutes Omega 3 Produkt, nach einer Woche Einnahme merke ich schon das ich vitaler und fitter bin. Schneller Versand in die Schweiz.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Roger, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Omega 3 Produkt so zufrieden bist und bereits nach einer Woche eine Steigerung deiner Vitalität spürst. Auch der schnelle Versand in die Schweiz ist uns wichtig.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles, was ich von vitamoment bestelle, ist vortrefflich, Qualität und Versand sehr gut, perfekt. Danke

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Rosmarie,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Versand rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe Magnesium bestellt , prompte Lieferung. Was erstaunlich ist, es hilft bei Tinnitus , hatten wir bei anderm Magnesium soo nicht. Immer wieder gerne, herzlichen Dank an das vitamoment Team

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Susanne,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung unseres Magnesiums zufrieden bist und es dir sogar bei Tinnitus hilft. Das ist ja fantastisch!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Produkte und Lieferungen Top.Habe vitamoment bereits weiter empfohlen und die haben bereits bei Ihnen bestellt

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Tomas,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten und der Lieferung so zufrieden bist und uns sogar weiterempfiehlst. Das ist das schönste Kompliment für uns!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Medienpräzenz, interessante Videos, sehr Lehrreich, sehr gute Produkte. Vertrauenswürdig. Die Lieferung klappt sehr gut. Die Verpackung ist hochwertig und funktionell. Sehr Empfehlenswert!

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Roman,vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Medienpräsenz und die Videos gefallen und du unsere Produkte als lehrreich und vertrauenswürdig empfindest. Toll zu hören, dass auch Lieferung und Verpackung deinen Erwartungen entsprechen.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Nehme es jetzt seit 7 Tagen und bemerke schon ein Unterschied..Keine Krämpfe mehr, Muskulatur entspannter. Wenn es so weiter geht habe ich die Hoffnung der Operation zu entkommen, werde ich am 26.5.26 erfahren

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Martin,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits nach 7 Tagen eine positive Veränderung spürst und deine Krämpfe und Muskelverspannungen nachlassen. Das sind fantastische Neuigkeiten und wir hoffen sehr, dass sich diese positive Entwicklung fortsetzt und du deine Operation vermeiden kannst.Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Der Bestellvorgang war einfach und die Ware ist innert weniger Tage angekommen. Mit dem Produkt und der Produktebeschreibung bin ich sehr zufrieden. Ich kann vitamoment mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Lilly,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback zu unseren Produkten und Beschreibungen ist eine wunderbare Bestätigung für uns.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Vielseitige Produktpalette, bei Proteinprodukten viele Geschmacksrichtungen sodass jeder Gaumen etwas passendes für sich findet. Unkomplizierte Lieferung in die Schweiz

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Dominika,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere vielseitige Produktpalette und die große Auswahl an Geschmacksrichtungen bei den Proteinprodukten zusagen. Auch die unkomplizierte Lieferung in die Schweiz ist uns ein wichtiges Anliegen.Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin seit Jahren dabei und bestelle immer wieder. Bin absolut zufrieden mit allem, auch der Service ist hervorragend. Vielleicht wäre es noch cool, wenn man einwenig zum vorraus wüsste dass eine Aktion kommt, wie jetzt gerade läuft. Denn ich habe in den letzten 14 Tagen zweimal bestellt, da hätte ich sicher gewartet. Das wäre noch so ein suplement😉

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Simone,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du seit Jahren so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist. Dein Vorschlag bezüglich der Vorabinformation zu Aktionen ist sehr wertvoll und wir nehmen ihn gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir dich zukünftig besser über kommende Angebote informieren können.Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ihr Auftritt und ihre Detailierten Infos zu ihrem Produkt waren für mich aussagekräftig genug um es zu bestellen. Ich habe bis jetzt besserungsanzeichen festgestellt,kann ihnen jedoch noch kein Schlussresultat liefern da ich noch in einer Krebsrherapie feststecke.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Hans Peter,vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Auftritt und die Produktinformationen dich überzeugt haben. Wir wünschen dir viel Kraft für deine Krebs-Therapie und hoffen, dass unser Produkt dich dabei unterstützen kann.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme es erst Paar Tage, kann noch nicht viel sagen, aber es ist sehr gut Einzunehmen .

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Lieber Giuseppe,vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt gut einnehmen kannst, auch wenn du es erst seit Kurzem nutzt. Wir hoffen, dass es dir auch weiterhin gute Dienste leistet.Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder etwas benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hervoragendes Produkt.Bezahlung auf Rechnung für treue Kunden würde ich bevorzugen.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Grazian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du von unserem Produkt so begeistert bist. Dein Wunsch bezüglich der Bezahlung auf Rechnung für treue Kunden nehmen wir gerne auf. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
S G
Sandra G.
Schnelle Lieferung und sehr gute Informationen.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo liebe/r Kund:in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und den guten Informationen zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Produkte sind gut. Sie helfen. Lieferzeit ist sehr gut in die Schweiz. Preise sind OKAY.Alles in allem. Bin zufrieden

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Rico,vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und sie dir helfen. Besonders schön ist es zu wissen, dass die schnelle Lieferung in die Schweiz und unsere Preise deinen Erwartungen entsprechen.Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team