asambeauty.com/de_ch/- Logo - Bewertungen

1'633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'469 Bewertungen insgesamt

asambeauty.com/de_ch/- Logo - Bewertungen

asambeauty.com/de_ch/

1'633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'469 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für asambeauty.com/de_ch/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die Rabattaktionen und Angebote. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und ansprechendes Design. Auch die große Auswahl sowie die ständige Einführung neuer, innovativer Produkte werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von einzelnen negativen Erfahrungen mit bestimmten Artikeln. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Artikeln. Einige Hinweise betreffen zudem gelegentlich hohe Preise oder entgangene Rabatte. Bei Rabattaktionen wünschen sich manche Kunden mehr Transparenz über den Angebotszeitraum. Zudem gibt es Berichte über lange Wartezeiten und komplizierte Abläufe beim Kundenservice.

Bewertungen für asambeauty.com/de_ch/

EG
Erika G.
Qualität Ihrer Produkte Rasche Lieferung Gute Beschreibungen Ihrer Produkte
Die Creme ist gut, jedoch der Geruch ist absolut nicht meins.......muss mich jeden Morgen überwinden die Creme zu benutzen....
CM
Carmen M.
Super schnelle Lieferung alles top
SS
Sandra S.
Rorschacherberg
Schnelle Lieferung
Bin sehr begeistert von den Produkten,auch die Lieferung erfolgt promt in wenigen Tagen. Bin rundum zufrieden.
Ich habe Sonnencreme bestellt und erhalten. Sonnenschutz 50 und 30. ich bin kein empfindlicher Typ. Aber aus gesundheitlichen Gründen nehmen wir für die ersten vier fünf Tage immer 50 in den Ferien. Sehr gut eingecremt zwei Mal und fast immer im Schatten und haben uns verbrannt und auch noch unregelmässig wie mit Produkten vor 20 Jahren. Mit den sonst benützten Produkten haben wir uns nie mehr unregelmässig gebräunt und auch noch einen Sonnenbrand erlebt, ich habe vor meiner Bestellung noch nachgelesen, dass sie im Test sehr gut abgeschnitten hätten. Das ist mir ein Rätsel. Schade,
Benutze jetzt die Produkte schon einige Zeit und bin sehr zufrieden damit. Habe sie auch schon meinen Freundin weiter empfohlen.
DV
Daniella V.
gute Ware schnelle Lieferung gerne wieder
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke
GS
gabriele s.
adliswil
Alles gut! Herzlichen Dank!
Prompt geliefert!Wie immer tolle Qualität!Sowohl Lieferung als auch die Produkte! Freue mich schon darauf die Adventstürchen auszupacken und zu entdecken!