matratzenland.ch

789 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt beschrieben, was das Einkaufserlebnis deutlich verbessert. Der Kundenservice gilt als herausragend, hilfsbereit und zuverlässig, wodurch insgesamt eine hohe Kundenzufriedenheit entsteht. Die Produktqualität überzeugt durchweg und wird als sehr hoch bewertet. Auch die Freundlichkeit des Personals trägt maßgeblich zur positiven Wahrnehmung bei. Die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Kauf- und Lieferprozesses wird ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden und häufig gelobt. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende Avisierungen oder ungenaue Lieferzeiten.

Erfahrungenmatratzenland.ch

Gute persöhnliche Beratung - Lieferung problemlos

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und mit unserem Lieferservice vollauf zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag, weiterhin das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Schön, dass Sie auch mit den Bico Isabelle Moon TFK Matratzen wie dem Hasena Bett– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans. Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Lattenrost XXl Deluxe Plus so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und langanhaltenden Schlafkomfort. Vielen Dank, dass Sie sich für Matratzenland entschieden haben. liebe Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Swissbed Lattenrost zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und langanhaltenden Schlafkomfort. Vielen Dank, dass Sie sich für Matratzenland entschieden haben. liebe Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Swissbed Matratze zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und langanhaltenden Schlafkomfort. Vielen Dank, dass Sie sich für Matratzenland entschieden haben. liebe Sommergrüsse 🌸🌺🌸🌺 Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊
Gute Beratung und verlässlicher Lieferservice

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive und schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Lieferservice zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden kompetent zu beraten und eine zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude, weiterhin viele erholsame Nächte mit Ihrem neuen Swissbed Matratzen Sion Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer SilverLife Matratze zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und langanhaltenden Schlafkomfort. Vielen Dank, dass Sie sich für Matratzenland entschieden haben. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊
Hat gut geklappt auch mit nachträglichen Fragen und Abstimmungen.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit der Bico Matratze ClimaLuxe– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer BICO Clima Luxe Matratze so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und langanhaltenden Schlafkomfort. Vielen Dank, dass Sie sich für Matratzenland entschieden haben. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den Molton Velfont Aqua entschieden haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Super Liefer und Aufbau-Team

Super Liefer und Aufbau Team. So wie die tolle Beratung im Geschäft. Ich schlafe wieder richtig gut! 😴

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem komplett neuen Hasena Bett– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit süssen Träumen und senden ganz liebe Grüsse aus Stans Ihr Matratzenland Service Team
Perfekte und grandiose Leute im Unternehmen

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Ihre lieben Worte freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und viele erholsame Nächte mit der Bio Aloe medical Matratze Liebe Grüsse aus Stans Ihr Team von Matratzenland

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den Kaltschaumtopper Premium entschieden haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊
Ausgepackt und wieder wie ein Murmeltier geschlafen. Einfach perfekt für geplagte Rheumamenschen wie mich.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem Visco Tencel Topper– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für die BICO Master Luxe Matratze und unser Lieblingskissen ViscoMind entschieden haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊
Sehr professionell, kundenorientiert, pünktlich und qualitativ sehr gute Ware! Gerne wieder!

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie rundum zufrieden sind – insbesondere mit dem Hasena Bett Rapallo inklusive den Lattenrosten Hansa Deluxe Plus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsystem. Liebe Grüsse aus Stans Ihr Matratzenland Service Team
Wüsste nicht was zu verbessern wäre; bin vollauf zufrieden.

Antwort von matratzenland.ch

vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung– es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden sind. 😊 Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude sowie erholsame Nächte mit der neuen Lotus Bettwäsche Seersucker . Liebe Grüsse Ihr Matratzenland Team

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für die Hasena Produkte entschieden haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Toller Kundenservice

Hochwertige Produkte. Besonders erfreulich auch der Kundenservice: Aus Versehen hatte ich ein Produkt zweimal bestellt. Prompt wurde ich kontaktiert, ob dies seine Richtigkeit hat, und der zu viel bezahlte Betrag wurde umgehend zurückerstattet. Bravo!

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum :-) so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
E K
Evelin K.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und die Lieferung mit 5 Sternen bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung der Pocket Relax Matratze. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrer neuen Matratze. Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland-Team 🛏️😊

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit den Swissbed Matratzen– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.