matratzenland.ch

767 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung besonders hervor, die als sehr hilfreich und angenehm empfunden wird. Auch der Kundenservice wird als außerordentlich freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, was das Kauferlebnis deutlich verbessert. Die hohe Produktqualität überzeugt die Käufer und trägt zu einem angenehmen Schlafkomfort bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls häufig als positiv bewertet, da die Produkte als preislich angemessen wahrgenommen werden. Zudem wird die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeitenden von vielen Kunden geschätzt. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden überwiegend positiv genannt. In einzelnen Fällen berichten Kunden jedoch von Terminproblemen oder einer fehlenden Avisierung bei der Lieferung.

Erfahrungenmatratzenland.ch

Es war alles in Ordnung und hat auch gut geklappt!

Tolle Beratung

Die Beratung durch Herrn Ibach war sehr kompetent und aufschlussreich. Herzlichen Dank.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem neuen kompletten Bett– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Schlaf Erfolreich

Matratzenhärte super Schlaf sehr gut

Antwort von matratzenland.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zur Bio Aloe Medical Matratze. Es freut uns sehr zu hören, dass die Matratzenhärte perfekt für Sie passt und Sie nun so gut schlafen. Genau das ist unser Ziel – erholsamer und gesunder Schlaf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Nächte und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Matratzenland. Herzliche Grüsse Ihr Matratzenland Team
Nette Bedienung, alles sehr gut erklärt. Prompte Lieferung

Antwort von matratzenland.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich und verständlich erlebt haben. Auch dass die Lieferung prompt erfolgt ist, hören wir natürlich besonders gerne. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte, liebe Grüsse Ihr Matratzenland Service Team
freundliche, hilfreiche Beratung. Sehr beruhigend die Möglichkeit, allenfalls den Härtegrad zu ändern.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit der Bico Matratze Isabelle Star– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
Sehr freundlich und hilfsbereit!

Antwort von matratzenland.ch

vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung– es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden sind. 😊 Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte auf der neuen Isabelle Matratze . Liebe Grüsse Ihr Matratzenland Team
Super Sevice und Beratung. Danke herzlich.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 🌟 und Ihr Vertrauen in Matratzenland. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und unserem Lieblingskissen ViscoMind Kissen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit vielen erholsamen und entspannten Nächte. 🛌 Bei Fragen oder wenn Sie später nochmals Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüsse aus Stans Ihr Matratzenland Service Team

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit dem Kaltschaum Topper Premium– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit der Bico Matratze ClimaLuxe– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit der Isabelle Star Matratze – rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
Privates Profil

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit der Matratze Pocket Relax– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
M B
Meli B.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Bayscent medical

Wir haben einige Matratzen gekauft. Alle wurden prompt geliefert. Und zur vollen Zufriedenheit!

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung🌟 Ihre positive Rückmeldung, wie Sie hzuu unserer zufriedenen Kundschaft zählen zu dürfen, bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns - und unserer Topseller Matratze Bayscent medical so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit erholsamen Nächten; viele liebe Grüsse aus Stans
Schnelle und prompte Lieferung. Topper perfekt.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem Visco Premium Topper – so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
Toller Service, von der Beratung, bis zur Auslieferung

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit der Matratze Bayscent medical – so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit unserer Topseller Matratze Bayscent medical– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns – und auch mit dem neuen Matratze Isabelle Star– rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.