dunum.ch

255 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und prompte Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Instrumente und Produkte wird überaus positiv bewertet. Auch der Kundendienst sowie die Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellprozess gestaltet sich nach Meinung der Kunden einfach und übersichtlich. Rückgaben und Rückzahlungen verlaufen unkompliziert und schnell. Die Verpackung wird meist als solide und sorgfältig empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer ansprechenderen Präsentation der Verpackung.

Erfahrungendunum.ch

Coole Flöte, sehr schnelle Lieferung
Alles hat wunderbar geklappt und Bestellung war zwei Tage später da.

Sehr gut verarbeitet und wohlklingend

Ich liebe diese wundervolle Regenklangsäule, die absolut beruhigend wirkt.
Immer wieder sympathisch, freundlich und ein wunderbares Sortiment

Super Kundendienst

Es lohnt sich, direkt in den Shop zu gehen. Ich habe mein Instrument online bestellt, war aber enttäuscht - habe mir etwas ganz anderes vorgestellt. Zum Glück durfte ich aber das Instrument sofort wieder zurücksenden und auch die Rückzahlung hat perfekt geklappt. Der Kundendienst ist also perfekt. Und wenn man genaue Vorstellung hat, lohnt sich ein online-Kauf halt einfach doch nicht... Ich habe wieder gelernt :-)
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf, das Instrument genau, was ich gewünscht habe. Das Angebot des Shops ist grossartig, der Versand sehr schnell und sorgfältig. Gerne wieder, Danke!
Prompte Lieferung!
Super Produkte, super service, schnelle Lieferung. DANKE!
Schnell und Zuverlässig
Der Klang des Gongs ist nicht ganz überzeugend, etwas blechern.