Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die fast durchgehend gelobte Produktqualität hervor, wobei Natürlichkeit, Wirksamkeit und Duft positiv auffallen. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, persönlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird als schnell, hilfreich und transparent beschrieben. Die Ansprechpartner im Kontakt und Service werden als sehr sympathisch empfunden. Zudem wird die Kulanz und das Entgegenkommen bei Problemen oder Wünschen mehrfach hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenÖko-Essentials
Puno zadovoljna
Proizvode koristila i prije, jako zadovoljna!Nova narudžba upravo stiže!Opušta moje tijelo
Es wurde ein falscher Artikel gesendet, den ich als Geschenk benötigt hätte. Ich habe 2x Alpenkräutercreme bestellt und 1x Balsam u. 1x Creme erhalten. Die Lieferzeit war leider ebenfalls etwas zu lange. 1 Tag früher wäre besser gewesen.
Antwort von Öko-Essentials
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist – insbesondere, da die Produkte als Geschenk gedacht waren.
Bitte beachten Sie, dass während der Lieferzeit die Osterfeiertage dazwischen lagen, was leider zu einer leichten Verzögerung geführt hat.
Zu Ihrer Bestellung möchten wir anmerken, dass insgesamt 5 Artikel bestellt wurden. Hinsichtlich des von Ihnen erwähnten Fehlers (Balsam statt Creme) ist es schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewendet haben. In solchen Fällen können wir in der Regel schnell und unkompliziert eine Lösung anbieten.
Wir nehmen Ihr Feedback selbstverständlich ernst und stehen Ihnen auch im Nachhinein gerne zur Verfügung, um eine passende Lösung zu finden.
Freundliche Grüsse
Ihr Team von ÖKO Essentials
Der Service ist super. Ich habe bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht und innert Minuten wurde mir geholfen. Ich fühlte mich wie ein Kunde und nicht wie eine Nummer. Die Produkte sind natürlich auch super. Jederzeit wieder!
Antwort von Öko-Essentials
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns enorm zu hören, dass unser Service überzeugen konnte. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten uns bewusst von anderen abheben und jeden Menschen wie einen echten Kunden behandeln – persönlich, schnell und zuverlässig.
Aussergewöhnliche Produkte aus der Natur ! Sehr schnelle Lieferung !
Antwort von Öko-Essentials
Vielen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere natürlichen Produkte begeistern und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Naturprodukte und ein erstklassiger Service.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! 💚
Very nice products.
I love the tallow sun cream!
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung