Kunden loben den freundlichen, persönlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen und Kulanz überzeugt. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und persönliche Ansprache im Kontakt wird besonders hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, natürlich und empfehlenswert beschrieben, wobei die natürlichen Inhaltsstoffe und die Authentizität der Produkte sowie der angenehme Duft, insbesondere von Lavendel und Zirbe, besonders geschätzt werden. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Transportschäden sowie Beanstandungen hinsichtlich Ersatzprodukten oder ausgelaufener Ware kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenÖko-Essentials
Alles super, tolles Produkt.
Absolute super Qualität und schnelle Lieferung .
ungefragt Ersatzprodukt geliefert
Mir wurde UNGEFRAGT (!) zu einer Bestellung (Creme) ein Ersatzprodukt einer anderen Marke geschickt.
Zwar mehr Inhalt, jedoch andere Zusammensetzung und deutlich andere Qualität (Farbe, Geruch, Konsistenz)
War ein wenig enttäuscht ,da es bei mir ankam und die Tuben ausgelaufen waren trotz Schutzfolie..und der Fettrückstand schon durch den Karton kam.
Antwort von Öko-Essentials
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Bitte beachten Sie, dass während der letzten Tage Temperaturen von über 30 °C herrschten. Obwohl wir alle Produkte sorgfältig verschliessen und zusätzlich geschützt verpacken, können wir ab dem Zeitpunkt der Übergabe an den Versanddienstleister leider keinen Einfluss mehr auf die Transportbedingungen nehmen. Da Tallow ein natürliches Fett ist, kann es bei grosser Hitze weich oder sogar kurzzeitig etwas flüssig werden.
Schade finden wir, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundendienst gewandt haben. Hätten wir von dem Problem erfahren, hätten wir selbstverständlich gemeinsam eine Lösung gefunden und Ihnen bei Bedarf gerne Ersatz zugesendet. Eine online Bewertung aufgrund eines Transportschadens gibt uns leider keine Möglichkeit, Ihnen unmittelbar weiterzuhelfen.
Etwas verwundert sind wir zudem über die Bewertung unseres Kundenservices mit 3 Sternen, obwohl unser Kundendienst vor der Bewertung nicht kontaktiert wurde und wir somit keine Möglichkeit hatten, Ihnen zu helfen oder eine Lösung anzubieten.
Wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind, und stehen bei solchen Fällen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Öko-Essentials Team
Sehr langsam
Am 1.6 bestellt, am 6.6. Email, das die Ware verpackt wurde und am 12.6. immernoch keine Sendung da. Das dauert alles, warum auch immer, viel zu lange!
Antwort von Öko-Essentials
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist. Da Sie bereits bei uns bestellt haben, wissen Sie, dass unsere Lieferungen normalerweise deutlich schneller eintreffen.
DHL weist aktuell aufgrund der Wetterbedingungen auf längere Laufzeiten hin. Zudem versenden wir Pakete bis 1 kg aus Nachhaltigkeitsgründen als DHL Kleinpaket, was etwas länger dauern kann.
Schade, dass Sie unseren Kundenservice nicht kontaktiert haben. So hätten wir den Versand sofort prüfen können – es wäre beispielsweise auch möglich gewesen, dass die Sendung auf dem Transportweg verloren gegangen ist, während wir von einer Zustellung ausgehen mussten.
Viele Grüsse
Das Öko-Essentials Team
Ich mag den Lavendelgeruch
Tallow
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Tolle Creme,sehr soft zum Verreiben, ohne Klumpen
Einfühlungsvermögen und Empathie😀
Natürlicher Raumduft, riecht nach einem Waldspaziergang
Das Bio Raumparfum Zirbe ist so toll! Ich habe nach einen Holzduft gesucht und bin hier fündig geworden. Es riecht so schön natürlich, als wäre man im Wald. Das Raumparfum ist ganz anders als künstliche Raumdüfte. Sehr zu empfehlen. Auch die Kommunikation war wirklich klasse, sehr hilfsbereit.