www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

7'094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36'719 Bewertungen insgesamt

www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.ch

7'094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36'719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.berg-freunde.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Webseite und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv fallen das breite, vielfältige und exklusive Angebot sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Hilfreiche Größenangaben werden wiederholt lobend erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen. Einige Kunden berichten von längeren Bearbeitungszeiten und mangelnder Kommunikation bei Rücksendungen. Trotz überwiegend positiver Bewertungen sehen einzelne Kunden Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Der Kundenservice wird manchmal als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend empfunden. Auch bei der Webseite werden Optimierungsvorschläge genannt. Bei den Größenangaben treten gelegentlich Unstimmigkeiten oder Missverständnisse auf.

Bewertungen für berg-freunde.ch

Es hat alles reibungslos geklappt.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
BM
BRUNO KARL M.
Flaach
Hat alles super geklappt. Web Seite ist sehr professionell. Super schnelle Lieferung👍
Ware wurde schnell geliefert, auch der Umtausch war sehr unkompliziert.
CB
Christian B.

Aufmerksamkeit

Da meine Mittel eher knapp sind, schaue ich die benötigten Artikel im Sale zu kaufen. Dabei erfahre ich diselbe Aufmerksamkeit wie bei "Vollpreis" einkäufen.
Guter Qualität! Bequeme Handschuhe mit gutem Grip. Leider nicht so warm wie ich gehofft habe. Bei +2-3° oder weniger, habe ich kalte Finger gehabt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Die Lieferung ging schnell. Die Handschuhe hatte ich zum 2ten Mal bestellt, da ich sie unter den anderen Fingerhandschuhen tragen kann. Leider hielten die ersten knapp nur einen Winter..
Wie immer, seriös und zuverlässig.
BC
Beatrice C.
Schnelle Lieferung und schöner Artikel. Hat leider nicht gepasst, aber ich werde sicher wieder bestellen.
Rasche Lieferung, Rücksendung problemlos, Rückerstattung dauert zu lange.
Alle Kommunikation Tipp Topp. Artikel gefällt sehr gut und entspricht den Erwartungen.
Alles wurde immer zeitnah und in einwandfreiem Material geliefert bis jetzt.
Ich habe immer gute erfahrung mit euch. Nur die grösse von marken sind sehr unterschidlich.
Rapidité, choix et facilité
Gute Komunikation. Problemlos. Angenehm.
Save The Duck Colette, Grösse S, Farbe Burgund Toller Wintermantel, schöne Farbe, wärmt sehr. Die Seitentaschen dürften etwas weiter unten platziert sein, auf Bauchhöhe und nicht auf Taillenhöhe. Ebenso wünschenswert wäre eine kleine feine Innentasche.
Antwort von www.berg-freunde.ch
Vielen Dank für Deine Rückmeldung zum Save The Duck Colette Mantel! Es freut uns sehr, dass Dich die Farbe und die Wärme überzeugen. Deine Anmerkungen zu den Taschen verstehen wir gut. Da wir den Mantel nicht selbst herstellen, haben wir leider keinen Einfluss auf das Design, geben Dein Feedback aber gerne allgemein weiter.  Viele Grüße, bergfreunde.ch
Schnelle Lieferung, die Schuhe haben eine hohe Qualität. Die Webseite ist einfach zu bedienen, könnte jedoch noch bisschen in den Filtern werden für die Handy Ansicht.
Die Bestellten Sachen kommen sicher und zügig an.Würde immer wieder bei Berg Freunde bestellen,bin sehr zufrieden.💪🏻👏🏻
AW
Antonella W.
Sie haben mir sehr gut beratet und dafür danke ich sehr. Mit freundlichen Grüßen Antonella Wenzin