Bewertungen für berg-freunde.ch
Top Produkte, top Service!
Kundenorientiert, kompetent, freundlich, grosse Markenbandbreite
Auf bergfreunde.de sind individuelle Grössentabelle für jede Marke: das ist sehr hilfreich. Die grosse Bandbreite an Marken ist super, sogar Altra, Duckfeet, Stoic,..
Der Filter mit Material, Funktion (zb winddicht, kühlend usw) funktioniert sehr gut und erleichtert ungemein die Produktsuche.
Die Telefonische Beratung ist meine Erfahrung nach sehr freundlich, kompetent, weiss wirklich Bescheid über die Produkte.
Es ist sehr einfach in der Schweiz zu bestellen. Man kann somit endlich aus dem überteuerten und eingeschränkten Auswahl im innland (Schweiz) ausbrechen, ohne Theater an der Grenze mit Einkäufe mit freimengen/verzollung zu haben.
Wunderbar!
Tolle Artikel, prompte Lieferung
Gut und schnell
Material und Passform sehr gut. Service schnell und zuverlässig.
Alles bestens und schnell geliefert
Alles immer zur Zufriedenheit.
Sie haben mir sehr gut beratet und dafür danke ich sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Antonella Wenzin
Einwandfrei
DALE OF NORWAY - Merino-Pullover
Schnelle Lieferung, wunderschönes Produkt, super Qualität und sehr sportlich-elegant! Der Service rund um die Lieferung ist grandios.
Danke! Gerne wieder!
Top Preisleistung
Sehr viel Auswahl zu günstigen Preisen. Deutliche Darstellung und Angaben der Produkte. Unkompliziertes Handling mit der Rückgabe.
Für mich dauerte die Lieferung viel zu lange! Die von mir bestelleten CROCS sind im Gegensatz zu meinen etlichen anderen in der Schweiz gekauften Modelle, viel breiter, was nicht so praktisch ist!!! Die Machart sowie die Qualität ist ansonsten OK!
Die Bestellung geht einfach und falls etwas zum zurückgeben ist, geht es auch unkompliziert.
Zuverlässige Abwicklung
Einfache Bestellungen, schnelle Lieferung, wie versprochen unkomplizierte Rücksendung …
Alles super übersichtlich und logisch aufgebaut
Processo di restituzione ottimo
Purtroppo la merce che ho ordinato non andava bene (taglia) però il processo di restituzione è molto chiaro e il rimborso rapido
Bergfreunde macht Freude
Grosse Auswahl, gute Beschreibung und umgehende Zustellung der bestellten Artikel.
Mir hat es gefallen, dass es die Produkte guten Preis und Aktionen haben. Leider dauert die Aktualisierung der zurücksendete Artikel etwas länger.
Ich habe seit einer Woche ein Teil retourniert und wurde noch nicht aktualisiert. Das was ich behalten habe, wurde aus meiner Seite schon gezahlt.
Sehr prompte Lieferung, sorgfältig verpackt ! Danke !
Leider war mir die Bluse zu „winterlich“. Ich suche einen Artikel für Frühling - Herbst nicht Winter. Werde andere Artikel (wie bisher) bei Gelegenheit wieder bestellen.
Keine Beanstandungen.
Die bestellten Teile , wurden immer Fristgerecht und sehr gut verpackt geliefert.