www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

7'092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36'739 Bewertungen insgesamt

www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.ch

7'092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36'739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.berg-freunde.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Webseite und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv fallen das breite, vielfältige und exklusive Angebot sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Hilfreiche Größenangaben werden wiederholt lobend erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen. Einige Kunden berichten von längeren Bearbeitungszeiten und mangelnder Kommunikation bei Rücksendungen. Trotz überwiegend positiver Bewertungen sehen einzelne Kunden Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Der Kundenservice wird manchmal als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend empfunden. Auch bei der Webseite werden Optimierungsvorschläge genannt. Bei den Größenangaben treten gelegentlich Unstimmigkeiten oder Missverständnisse auf.

Bewertungen für berg-freunde.ch

Ich habe ein neues Kundenkonto eröffnet und nicht wie bis anhin als "Gast" bestellt. Dies, weil mich ein Gutschein von CHF 10.00 gelockt hat. Leider wurde mir dieser Betrag anschliessend bei der Bestellung im Warenkorb nicht angerechnet. Dies finde ich nicht kundenfreundlich und ein Lockvogel......
Antwort von www.berg-freunde.ch
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass der Gutschein bei Deiner Bestellung nicht wie erwartet angerechnet wurde. Der Willkommensgutschein wird nach der Registrierung per E‑Mail als Gutscheincode versendet und kann anschließend im Warenkorb manuell eingelöst werden. Er wird leider nicht automatisch abgezogen. Solltest Du den Code nicht erhalten haben oder Probleme beim Einlösen gehabt haben, melde Dich bitte bei unserem Kundenservice unter https://www.berg-freunde.ch/kontakt/, wir helfen Dir gerne weiter. Viele Grüße berg-freunde.ch
AW
Andrea W.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zuverlässig, rasch, vernünftiges Preis-leistungsverhältnis
DC
Danielle C.
🩷

Breites Herstellersortiment & exzellenter Webshop

Breites Herstellersortiment, zertifizierte Textilherstellung, attraktive Rabatte, korrekt ausgezeichnete und detailliert beschriebene Artikel, ansprechende Webseite, zahlreiche Bezahl-Methoden, freundliche persönliche vertrauenswürdige Kundenansprache, ausgezeichneter Webshop, top Filtermöglichkeiten, Gutschein, transparente Versandbedingungen, etc 🙂💜
Diesmal hat alles superschnell geklappt vielen dank!
Super Angebot, tolle Qualität zu fairen Preisen und rasche Lieferung - rundumTop Service
Immer promte Lieferung, gute Qualität, 100 Tage Rückgaberecht und auch günstige Aktionen.
Gute Kommunikation, leider hat Ware nicht gepasst, unkompliziertes Retoureprocedere.
Tolle Produkte, tolle Qualität und stets schneller Service
sehr gute Produkte und sehr unkomplizierte Abwicklung
MK
Michaela K.
Gute Angebote, unkomplizierte Abwicklung, faire Preise.