www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

7'092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36'739 Bewertungen insgesamt

www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.ch

7'092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36'739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.berg-freunde.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Webseite und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv fallen das breite, vielfältige und exklusive Angebot sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Hilfreiche Größenangaben werden wiederholt lobend erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen. Einige Kunden berichten von längeren Bearbeitungszeiten und mangelnder Kommunikation bei Rücksendungen. Trotz überwiegend positiver Bewertungen sehen einzelne Kunden Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Der Kundenservice wird manchmal als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend empfunden. Auch bei der Webseite werden Optimierungsvorschläge genannt. Bei den Größenangaben treten gelegentlich Unstimmigkeiten oder Missverständnisse auf.

Bewertungen für berg-freunde.ch

Bequeme und warme Winterjacke mit genügend Taschen, um Sachen zu verstauen.
PS
Peter S.
Versand /Qualität top Leider habe ich zur Sendung noch keine Rechnung mit QR Code bekommen.
Die freundlichen Auskünfte.
CS
Cedric S.

Runfum zufrieden

Rasche Lieferung und dem Beschrieb entsprechend hochwertige Skihose.
Termingerecht Ware erhalten.
Sehr speditiv
SO
Stefanie O.

Top Bestell- und Lieferprozesd

Der Bestellprozess inkl. Lieferung läuft perfekt und sehr zügig. Toll ist die Lieferoption in die Schweiz inkl. kostenlose Retoure. Der Hoodie hat allen Wünschen entsprochen, er fiel bloss seeehr gross aus, so dass ein S wie ein L war. Liegt wohl am Unisex.
Immer echt freundlich =)
Sehr zufrieden
IH
Ivan H.

Grössenangaben sind schrecklich.

Die grössen von Jacken eventuell in Europäische Grössen angeben ? Das 5XL war garantiert niemals ein 5XL das war höchstens eine Asiastische 5XL grösse. Zum Glück hat es meine Freundin mir dann abgekauft.
Antwort von www.berg-freunde.ch
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Jacke nicht wie erwartet ausgefallen ist. Unsere Größentabellen helfen Dir dabei, anhand von Körpermaßen wie Körpergröße und Armlänge die passende Größe zu finden. Du kannst Dir auch gerne mehrere Größen zur Auswahl bestellen (ab 100 CHF versandkostenfrei) und innerhalb von 100 Tagen kostenlos retournieren. In Deinem Fall hättest Du die Jacke natürlich ebenfalls problemlos zurücksenden können. Freundliche Grüße, Berg-freunde.ch
Super qualität. Grössen passen. Schnelle lieferung
Alles ist gut so wie ihr es macht.