campz.ch- Logo - Bewertungen

campz.ch

3’454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24’917 Bewertungen insgesamt

01.07.2023
Den Schlafsack habe ich zwar noch nicht. Aber der Campingstuhl ist wirklich super! Gezahlt habe ich nur 18.90 CHF mit einem Rabattcode (d.h. MWsT und Versandkosten sind weggefallen)! Was ja ein super Schnäppchen ist. Der Stuhl hat wirklich für diesen Preis eine super Qualität, ich sass gestern da drauf und wollte nicht mehr aufstehen, bequem ist er auch noch. Der Versand war auch sauber und schnell. Campz gibt sich übrigens grosse Mühe bei den Mails, die man erhält. Zuletzt kriegt man sogar eine Email, dass sie mit dem gekauften Produkt viel Freude wünschen. Es war meine 1. Bestellung und nach dieser Erfahrung werde ich Campz mir sicherlich merken.
DS
Dilek S.
Sursee

30.01.2023
Ware am 21.1.23 bestellt und bezahlt. Msg, die Ware sei auf der Post, am 23.1. erhalten. Heute ist der 30.1., die Ware ist immer noch nicht da. Die Tracking Nummer, die mir Campz angibt, ist bei der Post nicht bekannt. Auf meine Nachfrage per Kontaktformular habe ich keine Antwort erhalten. Unterirdisch für einen Online-Shop. Aber es gibt ja andere Anbieter, die das können.
RH
Rolf H.
Villarepos

Bewertungen für campz.ch

Komfortables Campingkissen

Problemlose Bestellung auf Rechnung. Prompte Lieferung. Das aufblasbare Campingkissen mit aüsserst pratischem Ventil hat sich in unserem Urlaub auch in Hotelbetten als Lagerungshilfe für mein lädiertes Hüftgelenk bestens bewährt. Soeben hat es auch die Waschbarkeit der Umhüllung bewiesen
07.11.2023
Qualitativ schöner und guter Wintermantel, schnelle Lieferung. Genau das was ich gesucht habe. Schon nur die Postverpackung kommt gut daher, was auf den ersten Blick auch viel aussagt. Danke!
Top Qualität zu vernünftigen Abverkaufspreisen. Nur wenige Marken bieten nur mittlere Qualität. Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Der Service funktioniert sehr gut.
HB
Ist in Ordnung. Zuverlässiger Versand, wenn auch nicht so flott wie andere. Weiß man es, so ordert man eben entsprechend weniger kurzfristig.
Sehr höflicher Kundendienst, welcher kompetent die momentane Liefersituation beschrieb und zwei Empfehlungen abgab, die auch eintrafen.
01.11.2023
Sehr netter Kontakt. Leider kann man die Firma nicht anrufen wenn man eine Frage hat. Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Unkompliziert, pünktlich, gute Produkte. Besonders hat mir die Kommunikation rund um die Lieferfortschritte gefallen

ottimo prezzo spedizione velocissima

vasta scelta di articoli a ottimi prezzi con una spedizione velocissima. non si puo fare meglio. grazie.
vor 15 Stunden
Professional customer service, up to date information, High Quality products ,
Trotz mehrmaligem Ersuchen keine Reaktion betr. eventueller Lieferprobleme.
Sehr grosse Auswahl an Artikeln, übersichtlicher Webshop und super Preise.
vor 12 Stunden

Sportartikel

Grosse Auswahl qualitativ guter Sportartikel zu attraktiven Preisen.
GW
Gerhard W.
St.Gallenkirch
Alles Bestens, tolles Produkt unkompliziert in der Abwicklung.
PK
Peter K.
Niedergösgen
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise. Perfekte Abwicklung.
HM
Prompte gute Lieferung. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
SF
09.11.2023
Tolles Sortiment, tolle Auswahl all der bekannten Brands.
SM
Silke M.
Marchtrenk
Fairer Preis, schnelle Lieferung! Alles bestens! Danke!

Einfach perfekt

tolles Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung