campz.ch- Logo - Bewertungen

campz.chBewertungen

: 22’399Sehr gut

4.63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.02.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
campz.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei campz.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.02.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
campz.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei campz.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für campz.ch

4’847 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22’399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.10.2022
Campz macht den Job sehr professional. Transparente Prozesse gegenüber den Kunden. Was könnte noch besser gemacht werden: Bei neuen Bestellung auf die Grössenangaben von vorherigen Bestellungen zurückgreifen um sicher zu stellen, dass die gewählte Grösse OK sein sollte. Beispiel: Habe Schuh A bei Campz gekauft in der Grösse 41. Kaufe neue Schuhe von Marke B bei Campz. Ihr habt das Wissen ob ich hier auch wieder 41 oder doch besser eine andere Grösse bestellen sollte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022 
Shop ändert mehrfach das Lieferdatum. Im Shop wird Rechnung angezeigt, jedoch erst verschickt wenn die Rechnung bezahlt wird, ist also eher eine VORKASSE. Ausserdem muss man für die Retouren bezahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für campz.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Was mich beim ganzen Ablauf sehr befremdet, ist die Mail-Flut, die durch meine einfache Bestellung ausgelöst wurde! 10 E-Mails von CAMPZ (6 davon, was den Lieferablauf betrifft. Und 4 als reine, unerwünschte Werbung) 4 E-Mails von Post CH AG bezüglich Zustellung Ein Overkill erster Ordnung So übertrieben ist heute der Versandhandel organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von r s.
nach dem ich die verschiedenen negative Kommentare gelesen habe - herzlichen Dank dafür - habe ich aber trotzdem “auf Rechnung” bestellt. die Schuhe sind schnell angekommen und sind super - und sehr preiswert. da ich keine Rücksendung oder sonstige anliegen mit der Firma hatte, gebe ich 5Sterne. Bitte lesen sie aber alle Kommentare….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Farbe auf dem Bild im Onlineshop und die des gelieferten Produkts sind m.E. zu unterschiedlich. Da mir Farbcodes das Leben leichter machen, nervt mich das nun ein bisschen, obwohl in der Funktionalität kein Abbruch getan ist. Und darum geht es ja letztendlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Auslieferun hat zwar etwas gedauert... Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ich habe eine Auswahlsendung bestellt. Ein Produkt habe ich zurückgesandt. Schade, muss ich für die Rücksendung Porto bezahlen. Freundliche Grüsse AH
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung und habe den Kundenservice kontaktiert! Ich kann nur sagen, super Kundenservice, es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! So macht Einkaufen Spass. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es klappt gut, online bestellen und die Ware kommt zuverlässig. Rücksendungsetikette und Zettel warum sind mit dabei. Unkompliziert. Rechung über Klarna finde ich super, nur die Ware bezahlen die man behält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Website gut bedienbar. Einzige Kritik: Wenn ich die Bestellung - ohne mich in mein Konto einzuloggen - stornieren möchte, geht dies nicht, wie angegeben und ich erhalte die Sendung nun trotzdem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Qualität…. Top Verarbeitung… sieht so aus, als ob man ein paar Jahre Freude damit hat… was beim Preisrange auch zu erwarten sein darf 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Alles top perfekt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Perfekte Qualität und super Preis. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Tolle Auswahl an verschiedenen Artikeln zu Sport und Freizeit. Leider dauern die Lieferungen in die Schweiz immer etwas länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Hat einwandfrei funktioniert. Nach 5 Tagen Packet eingetroffen. Etwas viel mit E-Mails. Aber besser als keine Info.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Campz has wonderful goods and great service. And lightning speed of delivery. I am shopping everything here.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Transport und Lieferung war schnell und gut eingepackt. Die Schuhe entsprechen genau meiner Vorstellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lieferung war schnell und tadellos. Nur die Schuhe waren leider zu eng. Also halt wieder zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die ideale Grundlage, um mir ein Transport-Wägeli für ein schweres Stativ zu erschaffen . . .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Es macht immer wieder Spass bei Campz zu bestellen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Gute Produkte zu den Preisen . Schnelle Versand , alles ist angekommen bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles super, einzig alleine ich kam mit der Verfolgungsnummer nicht ins System!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet, da ich schon das gleiche Modell hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Kann eigentlich nur sagen, weiter so.
Bewertung melden