Die Bewertungen für gewa-multimedia.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird sowohl technisch als auch optisch meist als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und fair. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv werden zudem die nachhaltige Ausrichtung und das soziale Engagement des Unternehmens hervorgehoben. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Einige wenige Kunden sehen beim Kundenservice noch Verbesserungsbedarf.
Bewertungen für gewa-multimedia.ch
Rundum zufrieden:
- Fragen an den Kundendienst wurde recht schnell und professionell beantwortet.
- Lieferung: Am Montag Vorauszahlung gemacht, am Donnerstag Paket erhalten.
- Verpackung : Der Laptop war sehr sorgfältig verpackt - top!
- Ware: Der Laptop sieht bis auf einige Flecken auf dem Deckel aus wie neu.
Was sich noch zeigen muss, ist die Akkuleistung, aber ich bin zuversichtlich, dass auch diese Bewertung positiv ausfallen wird.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in jedem Fall stimmt. Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich Gewa weiterempfehlen.
Super Service
Die Bestellung wurde mittels Vorbezahlung am Tag vor Karfreitag abgeschlossen. Nach den Feiertagen dauerte es zwei Werktage, und der bestellte Laptop wurde mir schon zugestellt.
Der Laptop ist optisch fast ein Neugerät, und hat mich voll überzeugt. Ich kann GEWA nur wärmstens weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.
Ihr seid Spitze
Finde es super dass man bon dieser Wegwerfgesellschaft weg kommt, eure Produkte funktionieren immer einwandfrei und sind unschlagbar günstig.
Das Verhältnis von Preis zu Leistung ist sagenhaft.
Ihr macht es genau richtig, weiter so.
Ich bin froh, dass ich euch online entdeckt habe, dank euch habe ich schon viel Geld gespart.
Ich bin gerne bei euch Kunde und werde es definitiv auch bleiben.
Freundliche Grüsse
Brassel Pascal
Zustand des Gerätes sehr gut (Preis-/Leistungsverhältnis), wurde auch als Gerät in sehr gutem Zustand angeboten.
Schnelle Lieferung, gut verpackt (ohne Beschädigung angekommen)
Ich habe schon mehrere Geräte gekauft und bin sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.
Hervorragend!
-Gute Preise.
-Die Gerätezustandsbeschreibung stimmt, bei "sehr Gut" ist das Gerät auch wirklich in sehr gutem Zustand.
-Bei Support zuvorkommend und Freundlich.
-Die Geräte werden sehr gut verpackt damit diese ohne schaden ihr Ziel erreichen. "Galaxus und andere Händler dürften sich da ein Beispiel davon nehmen".
-Wir werden wieder bestellen und auch sehr gerne weiterempfehlen.
Einwandfreier Service
Ich habe ein Notebook bestellt. Das geht sehr einfach über den Webshop. Postwendend ein E-Mail mit den Zahlungsdaten erhalten. Der Auftrag wird sofort nach der Bezahlung bearbeitet und die Lieferung ist einwandfrei und schnell. Gerne wieder und GEWA kann ich wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank. Ach übrigens - ist nicht meine erste Bestellung bei GEWA :-)
Wie immer perfekt: Lieferung, Produkte, Service.
Ich habe schon mehrere sehr gute Geräte zu einem absolut fairen Preis und mit Garantie für mich und meine Bekannten gekauft. Ich kann GEWA allen empfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt für mich, die Homepage ist übersichtlich und der Bestellprozess ist einfach. Natürlich bin ich auch mit der Lieferungszeit sehr zufrieden, ich hatte ein HP Elite 840 Notebook gekauft.
Toll, dass Top-Geräte ein zweites Leben erhalten
Gute Beschreibung des Produkts auf der Website.
Gute, clevere Verpackung zum Schutz des Produkts.
Was ich stark bemängle ist die Qualität der Aufbereitung. Unter "refurbished" und "Grade A" verstehe ich auch eine sehr gute Aufbereitung der Hardware. Mein EliteBook hatte eine schmutzige Tastatur - da klebte am Rand der einzelnen Tasten noch Dreck. Beim Saugen der Tastatur kam noch eine Menge Dreck raus (Haare, Krumen etc.). Dass dies nicht ordentlich gemacht wurde, enttäuscht mich sehr und ist ärgerlich.
Occasions-Computer in sehr gutem Zustand
Die Produkte sind genauso wie beschrieben und sogar noch besser. Mittlerweile habe ich insgesamt 6 gebrauchte Notebooks gekauft und alle sind tadellos, ohne sichtbare Kratzer und auch technisch einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Produkt übertrifft Erwartungen!
Sehr freundlicher, kompetenter Service: Es kam zwar zu Lieferverzögerungen, aber das erhaltene Produkt hat meine Erwartungen übertroffen und für die Verzögerung erhielt ich einen Gutschein. Das nenne ich Service. Vielen Dank.
Gerne kaufe ich wieder ein bei GEWA Multimedia.
Alles wunderbar
2 Bestellungen in den letzten paar Wochen (je 1 Workstation).
Ware super verpackt, Preisleistungsverhältnis tiptopp.
Kontakt mit Kundenservice (Fehler meinerseits während der Bestellung) sehr freundlich und sehr zügig behandelt.
Vielen Dank & bis zum nächsten Mal
Erstmals hier bestellt - und sehr zufrieden
Den Hinweis auf diese Firma hatte ich von einem Kollegen, der sehr oft Produkte hier bezieht. Die drei bestellten Geräte trafen umgehend bei mir ein und entsprechen den Erwartungen. Ich finde die Preise eigentlich sehr fair, und es gibt für die (gebrauchten) Produkte erst noch Garantie. Auch ökologisch macht die Weiterverwertung von elektronischen Geräten absolut Sinn.
Obwohl dieses Notebook nur mit Zustand "gut" bewertet war, ist für mich der Zustand sehr gut. Es gibt nur eine kleine Stelle auf der Seite, die gar nicht auffällt, wo der schwarze Lack ein wenig abgeschabt ist, alles andere (z.B. Bildschirm) ist perfekt! Und das Gerät läuft zu meiner vollen Zufriedenheit und es war auch sehr günstig.
Alles Tipptopp!
Bestellung und Versand hat bestens geklappt. Mit dem Gerät bin ich bis zum jetzigen Zeitpunkt auch sehr zufrieden. Gerne wieder! Matthias Dellsperger
Trotz der alljährlichen Päckchenflut kurz vor Weihnachten, hat das Gewa-Team auf meine Anfrage, ob meine Bestellung rechtzeitig ankommt, promt und freundlich reagiert. Das Paket kam super schnell an. Das Produkt ist genau so wie im Store beschrieben! Vielen Dank und schöne Weihnachten dem Gewa-Team.
Gerät kam in top Zustand bei mir an und liess sich problemlos initialisieren.
Das minimale Gebrauchsspuren sichtbar sind war beschrieben, müssen aber mit der Lupe gesucht werden. Hut ab vor dieser Qualität, die Zeit wird zeigen ob es so bleibt.
Das kein Aufkleber mit der digitalen Windows-Lizenz vorhanden ist, kann als Minimangel bezeichnet werden.
Ich kenne den Shop, daher gehen mir Bestellungen sehr leicht. Auf die Zeitabstände von Bestellung bis Bestätigung der Rechnung habe ich mich nicht geachtet.
Gerät ist top. Bestens konfiguriert. Sogar Lenovo Firmware wird laufend aktualisiert.
Schade gibt es seit lägerem keine (kostenpflichtige) Option mehr für 24 Monate Garantie.
Saurer Apfelbiss: Eine ungeschaute Tastatur, die nicht wirklich dem ehemaligen IBM Standard, Sie nennen es WINDOWS-Tastatur, entspricht. Sie zeigen zwar mehrere Fotos verschiedener Tastaturen, wählen jann ich aber nicht.
Zuverlässiger Partner für aufbereitetes IT-Material
Ich kaufe regelmässig IT-Material bei GEWA und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Kommunikation ist freundlich und kompetent, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Absolute Empfehlung!