Die Bewertungen für gewa-multimedia.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird sowohl technisch als auch optisch meist als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und fair. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv werden zudem die nachhaltige Ausrichtung und das soziale Engagement des Unternehmens hervorgehoben. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Einige wenige Kunden sehen beim Kundenservice noch Verbesserungsbedarf.
Bewertungen für gewa-multimedia.ch
Schnelle Lieferung
Einfach
Top mais avec une petite amélioration possible
Envoi rapide. Matériel de bonne qualité et prix raisonnable.
Passer de l'installation Windows 10 à Windows 11 car devoir le faire soi-même esr une perte de temps inutile.
Gute Onlineplattform und Preis-Leistung.
Super Sache dieses secondlife für elektronische Geräte. Ich hätte mir -in unserem spezifischen Fall- einen BYOD Check gewünscht damit wir für den Kauf eines Gerät sicherheit bezüglich den Anforderungen der GIBB haben.
Bestellung und Lieferung top! Beim Laptop hat sich gleich beim Öffnen ein Knopf (Buchstabe) gelöst.
Alles top
Bis jetzt gute Erfahrungen mit GEWA Multimedia gemacht, außer wenn es zb. länger dauern sollte bis ein Produkt ausgeliefert werden kann, würde ich von seitens GEWA eine Info (Mail etc.) erwarten. Ist ein wenig mühsam wenn ich nachfragen muss.
gute Auswahl und schnelle Lieferung
Es gibt nur Deutsche Sprache
Es gibt immer noch ihre Etiketten auf dem Deckel der Geräte. Die Stören und müssen durch uns entfernt werden, und das nerft sehr.
Sehr gute/schnelle Bestellabwicklung.
bereits 4 notbooks bestellt. beim letzten hp-elite funktiomiert das windows bzw, die texteigabe immer noch nicht. fehler im bios, weis nicht weiter. ihre antwort war nicht hilfreich.