arebos.ch- Logo - Bewertungen

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arebos.ch Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch die Montage und der Zusammenbau werden in der Regel als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Zusätzlich wird die Verpackung und der Versand von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung berichtet. Kritische Stimmen gibt es auch hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Montage wird teilweise durch unklare oder fehlende Anleitungen erschwert. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Zudem werden die Produktbeschreibungen manchmal als unvollständig oder irreführend empfunden. Einige Kunden berichten über Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung.

Bewertungen für arebos.ch/ch_de/

SF
Sabine F.

NIE wieder: Martli + Arebos + DPD

NIE wieder: ein Regal am Do.22.5. 11:47 per Vorkasse bei Märtli GmbH bestellt (angebl.Liefg.3-5 Tg.), Ware dann erst am Die.27.5 👎🏽 an Spediteur DPD übergeben, heute 2.Juni 11:20 Uhr, noch immer bei DPD als „unterwegs“ gelistet !!! Hey Märtli & Arebos, solltet euch ‘nen anderen Spediteur suchen 🤔. Ich wohne nur 34 km weg, hätte das zu Fuss 🚶🦶 locker 6 mal selber abholen können (Übrigends: von Amazon 🇺🇸 bekomme ich Bestellungen in max. 3 Tagen (drei !!!, incl. Wochenende) und das über den grossen Teich !!! Daher: nie wieder zu allen 3 👎🏽👎🏽👎🏽
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu solch einer langen Lieferzeit gekommen ist. Die Übergabe an den Versanddienstleister erfolgte fristgerecht, allerdings kam es offenbar zu Verzögerungen bei der Zustellung – insbesondere durch die Zollabwicklung, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Ihr Ärger ist dennoch absolut nachvollziehbar. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen gemeinsam mit dem Versanddienstleister mögliche Optimierungen. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
PW
paul w.