arebos.ch- Logo - Bewertungen

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arebos.ch Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch die Montage und der Zusammenbau werden in der Regel als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Zusätzlich wird die Verpackung und der Versand von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung berichtet. Kritische Stimmen gibt es auch hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Montage wird teilweise durch unklare oder fehlende Anleitungen erschwert. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Zudem werden die Produktbeschreibungen manchmal als unvollständig oder irreführend empfunden. Einige Kunden berichten über Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung.

Bewertungen für arebos.ch/ch_de/

Magnifique
👍
Nicht der Artikel den ich laut Foto bestellt habe. Teile angebrochen oder zerbrochen.Foto hochladen funtioniert nicht
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der gelieferte Artikel nicht dem auf dem Foto entspricht und zudem beschädigte Teile aufweist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Falls der Foto-Upload aktuell nicht funktioniert, senden Sie uns die Bilder gern direkt per E-Mail an unseren Kundenservice – wir kümmern uns umgehend um eine Lösung für Sie. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Desolater Zustand & Lieferzeit stimmt nicht!

Ich habe 5 Schwerlastregal-Sets am 13.06.25 bestellt, geliefert wurden aktueller Stand am 23.06.25 nur 3 – in völlig zerstörten, offenen Kartons (siehe Foto). Teile hingen heraus, Verpackung war total unzureichend für das Gewicht. Zwei Pakete fehlen bis heute. Versprochene Lieferzeit von 3–5 Werktagen stimmt definitiv nicht. Sehr enttäuschend – ich bestelle hier sicher kein zweites Mal.
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig und in einem unzumutbaren Zustand bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch – weder in Bezug auf Verpackung noch auf den Versandservice. Bitte entschuldigen Sie auch die verzögerte Lieferung. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten Ihnen versichern, dass wir den Vorgang umgehend prüfen werden. Senden Sie uns dazu bitte die entsprechenden Fotos. Selbstverständlich kümmern wir uns dann schnellstmöglich um eine Nachlieferung der fehlenden Pakete oder eine andere Lösung. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Umstände doch noch von unserem Service überzeugen können. Ihr Arebos Kundenservice-Team
WA
Walliser A.