arebos.ch- Logo - Bewertungen

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arebos.ch Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch die Montage und der Zusammenbau werden in der Regel als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Zusätzlich wird die Verpackung und der Versand von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung berichtet. Kritische Stimmen gibt es auch hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Montage wird teilweise durch unklare oder fehlende Anleitungen erschwert. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Zudem werden die Produktbeschreibungen manchmal als unvollständig oder irreführend empfunden. Einige Kunden berichten über Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung.

Bewertungen für arebos.ch/ch_de/

Lieferzeit mit 3-5 Werktagen angegeben, deshalb dort bestellt, heute ist Werktag 6 und das Paket ist noch nirgends….
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. In Ihrem Fall liegt der Verzug sehr wahrscheinlich am Zoll, was leider außerhalb unseres direkten Einflusses liegt. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Gerne überprüfen wir den aktuellen Sendungsstatus für Sie – teilen Sie uns dazu bitte Ihre Bestellnummer mit oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt.
JZ
Joachim Z.
PF
Patrick F.
Ich habe eine Solardusche gekauft und leider ist die Platte beschädigt! Habe gestern ein Mail mit Fotos geschickt und warte auf eine Antwort! Kann also die Dusche nicht benützen!
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Solardusche beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Unser Kundenservice wird Ihr Anliegen prüfen und wird sich schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen melden. Selbstverständlich sorgen wir dafür, dass Sie die Solardusche wie gewünscht nutzen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
RA
roli A.