Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arebos.ch Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch die Montage und der Zusammenbau werden in der Regel als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Zusätzlich wird die Verpackung und der Versand von einigen Kunden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung berichtet. Kritische Stimmen gibt es auch hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Montage wird teilweise durch unklare oder fehlende Anleitungen erschwert. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Zudem werden die Produktbeschreibungen manchmal als unvollständig oder irreführend empfunden. Einige Kunden berichten über Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung.
Die Lieferung war pünktlich aber das Produkt hat mich eher enttäuscht. Die Werkteughalter sind sehr wackelig und man merkt, daß da nichts durchdacht ist. Montage so wie in Anleitung mit den kleinen Schrauben gleichfalls grenzwertig. Für mich dann nur brauchbar, weil ich mir aus Holz eigene Werkzeughalter bauen konnte und die Lochwände zur Montage selber gebohrt und mit größeren Schrauben an der Wand befestigt habe.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise zur Stabilität der Werkzeughalter sowie zur Montage nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Produktteam weiterleiten. Es freut uns jedoch, dass Sie eine individuelle Lösung finden konnten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Habe bis Heute alle Teile noch nicht bekommen!
3 Pakete wurden versendet davon sind bis Heute 2 angekommen.
Was nützt mir das ?
Ich habe keine Räder,ich habe keine Stange zum aufpumpen!
Auf gut Deutsch ich kann den Wagenheber bis heute nicht gebrauchen.
Schwache Leistung !!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Der Versand Ihrer Bestellung erfolgt in mehreren Paketen, und leider kann es durch die Zollabwicklung in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um etwas Geduld – das fehlende Paket sollte in Kürze eintreffen. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich zur Verfügung.
In den Beschrieb wird der Heber für Rasentraktoren bis 400kg angepriesen.
Meiner ist 250kg aber die Kurbel verbiegt sich Bereits bei diesem Gewicht
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Kurbel bei Ihrem 250 kg schweren Rasentraktor bereits Probleme macht. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Lieferung innerhalb 3-5 Tage angegeben. Gedauert hat es 11 Tage.
Nachdem die Lieferung viel zu späa eingetroffen ist, haben wir uns per Mail gemeldet. Dort wurde die ganze Schuld DPD zugeschoben. Auf eine Rücknahme des Versands sind sie gar nicht eingegangen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Die längere Versanddauer entstand leider aufgrund eines unvorhergesehenen Zollverzugs, auf den wir keinen direkten Einfluss haben.
Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Stornierung während der Versandlaufzeit nicht möglich ist. Wir bedauern, dass unsere Rückmeldung für Sie unbefriedigend war, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die beiden großen Schrauben nicht gepasst haben – das sollte natürlich nicht passieren.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit einem Foto oder einer kurzen Beschreibung des Problems. Wir helfen Ihnen gerne schnell weiter und sorgen für Ersatz, wenn nötig.
Guten Tag,
wir haben Ihre Bewertung erhalten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit 3 Sternen geführt hat.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen bestmöglich verstehen und darauf reagieren können.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.
Ihr Arebos Team
Heitz Strahler mit Fernbedienung Die Batterie 2025 war leer, dann habe ich die gleiche besorgt, geht nicht.
Im Beschrieb habe ich die Nummer nachgesehen. Es muss eine Nummer 2032 in die Fernbedienung. nach einmal benützen Wärme aus geht nicht mehr ich musste den Euro Stecker auswechseln und es wurde warm
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise.
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Strahler und der Fernbedienung gab.
Bitte beachten Sie, dass laut Herstellerangaben die Batterie vom Typ CR2032 für die Fernbedienung benötigt wird. Wir empfehlen, nur diesen Typ zu verwenden, um eine einwandfreie Funktion zu gewährleisten.
Dass der Heizstrahler nach einmaligem Gebrauch nicht mehr reagiert hat und Sie den Eurostecker austauschen mussten, sollte selbstverständlich nicht passieren. Hier bitten wir um Entschuldigung.
Gerne würden wir den Fall genauer prüfen. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular oder den Kundenservice direkt an uns – idealerweise mit Fotos vom Stecker und ggf. der Batterie – damit wir eine passende Lösung finden können.
3 er Koffer-Set: XL, L, M - die Koffer sind zu klein. Kann man nicht als XL.. anpreisen. Das Set würde ich als M, S und XS betiteln.
Aussserdem war bei der Lieferung der äussere bereits and einer Stelle etwas eingdrückt.. sicher noch brauchbar aber man müsste die echt besser verpacken.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass das Koffer-Set nicht Ihren Erwartungen entspricht – insbesondere in Bezug auf die Größenbezeichnung. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar, und wir werden diesen intern weitergeben, um unsere Produktbeschreibung künftig transparenter zu gestalten.
Dass ein Koffer bereits eingedrückt ankam, bedauern wir sehr. Auch wenn er weiterhin nutzbar ist, sollte so etwas bei der Lieferung nicht passieren. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden – gerne prüfen wir gemeinsam eine Lösung.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Guten Tag,
Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.
Ihr Arebos Team
je ne suis pas contente d'avoir recu un produit avec une prise non adaptée a la suisse. Dommage
pour le reste livraison et delai parfait
Merci pour votre avis.
Nous vous prions de nous excuser pour l'oubli de l'adaptateur – celui-ci aurait effectivement dû être inclus dans la livraison. Veuillez contacter notre service client, nous vous enverrons l’adaptateur manquant dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension.