arebos.ch- Logo - Bewertungen

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arebos.ch Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch die Montage und der Zusammenbau werden in der Regel als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Zusätzlich wird die Verpackung und der Versand von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung berichtet. Kritische Stimmen gibt es auch hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Montage wird teilweise durch unklare oder fehlende Anleitungen erschwert. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Zudem werden die Produktbeschreibungen manchmal als unvollständig oder irreführend empfunden. Einige Kunden berichten über Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung.

Bewertungen für arebos.ch/ch_de/

Plastikgewinde scheinen nicht so hochwertig zu sein.
Antwort von arebos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Gewinde nicht vollständig zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Für weitere Rückfragen oder Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
PB
Philipp B.
Alles top.
Gutes Produkt zu gutem Preis
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Die Ware wurde nicht zeitig geliefert, dann hiess es, unter der Adresse konnte der Empfänger nicht gefunden werden, obwohl sie schon über 10 Jahre dort wohnen, jetzt weiss ich nicht, ob das Paket überhaupt angekommen ist.... sehr schlecht
Antwort von arebos.ch
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Geduld. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket heute zugestellt wird. Sollten dennoch Fragen oder Probleme auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
WW
Wale W.