arebos.ch- Logo - Bewertungen

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

2'134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arebos.ch Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch die Montage und der Zusammenbau werden in der Regel als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Zusätzlich wird die Verpackung und der Versand von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung berichtet. Kritische Stimmen gibt es auch hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Montage wird teilweise durch unklare oder fehlende Anleitungen erschwert. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Zudem werden die Produktbeschreibungen manchmal als unvollständig oder irreführend empfunden. Einige Kunden berichten über Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung.

Bewertungen für arebos.ch/ch_de/

Extrem lange Verspätung mit Lieferung
Antwort von arebos.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferverzögerung. Ihr Paket ist mittlerweile im Paketzustellzentrum eingetroffen und wird heute zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr AREBOS Kundenservice
AH
Alwin H.

Kühlbox

Hat alles super geklappt.
Antwort von arebos.ch
Guten Tag, wir haben Ihre Bewertung erhalten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit 3 Sternen geführt hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen bestmöglich verstehen und darauf reagieren können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Ihr Arebos Team
Hat alles gut geklappt. Danke
Sehr schnelle Lieferung
Alles ist super und richtig 👍