Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Effizient
Schade ist, wenn ich den Durchblick über meine vielen, vielen Bücher, nicht mehr habe unddas Buch später irrtümlich ein 2x kaufe, werde ich darüber nicht aufmerksam gemacht.
Bei Thalia funktionierte der Dienst. Guten, gesunden Ruzsch ins 2026
D.Kipfer
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Bei Problemen wurde mir immer geholfen.
Das einzige was ich nicht gut fand, ist der letzte Tolino welche ich gekauft habe. Es gibt immer wieder Probleme was ich schade finde. Für die E-Books wünsche ich mir, dass es mehr gibt. Es dauert sehr lange bis ein Taschenbuch als E-Book erscheint.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Der Service im Geschäft und die professionelle Beratung in der Handhabung vom Tolino. Einfache Bestellungsabwicklung im online Handel.
Dafür sind die Buchpreise viel höher als bei der Konkurrenz.
Nicht glücklich :(
Bestellung in mehr als 5 Teillieferungen aufgeteilt über mehrere Wochen.
1 Arikel (Puppe) konnte nicht mehr geliefert werden, Kleider dafür schon erhalten!
Ware von guter Qualität
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Sie gerne noch mit einer separaten E-Mail kontaktiert, um Sie über Ihre Lieferung zu informieren.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Orell Füssli ist einfach mein Buchladen. Was ich hier nicht finde, finde ich anderswo auch nicht, und so soll es auch bleiben!
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
Die Mitarbeiter sind höchst kompetent und freundlich, hilfsbereit und ideenreich!
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie ihre Ideenreichheit geschätzt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in der Filiale begrüssen zu dürfen.
Das einfache bestellen, es war für mich ,sicher. Danke dafür.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
sehr schnelle lieferung unkompliziert. gerne wiedee
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Alles Tipptopp. Evt. Etwas weniger mails.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.