orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'515 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'515 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

MF
Monika F.
Eigentlich gefällt mir an Orell Füessli alles, ausser diese allzu oft gestellte Umfrage
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Die Bewertungsanfrage wird automatisch versendet. Sie müssen darauf nicht reagieren, falls Sie keine Bewertung abgeben möchten. Wir bitten die wiederholte Anfrage zu entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Lieferung

über die prompte Lieferung bin ich dankbar
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alles wie gewohnt perfekt

Kundenfreundlich

Freundliche, hilfsbereite, persönliche Beratung. Online einfache Suche nach bestimmten Artikeln. Lieferfristen werden eingehalten oder ich wurde benachrichtigt.
Gute Beratung bei Kindern und Jugendbüchern. Einfach, online einzukaufen.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Die Bestellung ist rechtzeitig angekommen, Information war deutlich.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Super service immer schnelle Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Bezahlen mit Twint ist echt toll.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bezahlen mit TWINT gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Weil immer alles perfekt ist
Schnell und promt!
Antwort von orellfuessli.ch
bin stets zufreiden mit Bestellungsvorgang und Lieferung,dismal empfand ich es allerdings etwas fragwürdig,dass jede Ware einzeln ausgeliffert wurde,anstelle eines Paketes ,auch wenn ich länger darauf hätte warten müssen..sonst wie immer sehr zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
IG
Iris G.
Laufende Info über die Bestellungen. Leider konnten drei von vier bestellten Büchern nicht geliefert werden aber die Info hat gut funktioniert.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Schöner Rucksackroller, sehr praktisch und schnell geliefert! Danke!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Es freut uns, dass Sie mit dem bestellten Artikel zufrieden sind und dieser Ihren Erwartungen enstspricht. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Obwohl anders publiziert, verzögerte sich die Lieferung. Ich erhielt die bestellten Bücher dann leider erst nach Weihnachten, weshalb ich ohne Geschenke da stand. Allerdings war ich sonst stets zufrieden mit meinen Bestellungen.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ich bin begeistert von der Effizienz von Mitarbeitern und IT-Infrastruktur. Alles funktioniert tadellos. Bravo! Schöne Festtage und viel Freude und Erfolg im neuen Jahr. Esther Rentsch
LW
Luzia W.
Alles top, weiter so. Grosse Auswahl. Zuverlässige Lieferung, toll finde ich die Zahlungseingangsbestätigung.
Antwort von orellfuessli.ch
Schön, dass für Sie alles rund läuft und Sie besonders die Zahlungseingangsbestätigung schätzen. Danke für die Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Ich lese ausschliesslich Ebooks. Ich bestelle und sofort kann ich mit lesen beginnen!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Auslieferung der digitalen Artikel zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.
Rasche Lieferung, gute Bedienung - gehe gerne hin!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Speditiv wie immer!
MK