orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'596 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservice positiv hervor. Auch die Beratung durch das Personal wird als individuell und unterstützend beschrieben, was das Einkaufserlebnis aufwertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und Aktualität, wodurch sowohl Breite als auch Tiefe des Angebots geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Bestellprozess gilt als einfach und benutzerfreundlich, zudem werden Gutscheine und Rabatte gern angenommen. Viele Nutzer bewerten die technische Plattform, die App-Nutzung sowie E-Book-Downloads als problemlos. Vereinzelt gibt es Kritik an Missverständnissen oder unklarer Kommunikation mit dem Kundenservice. Wiederholt werden Lieferverzögerungen oder fehlerhafte Verfügbarkeitsanzeigen bemängelt. Bei der Online-Suche und der Darstellung im Shop sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Die technische Plattform wird teilweise hinsichtlich Usability, Barrierefreiheit oder Funktionsumfang kritisiert. Die Preise werden im Vergleich als teilweise höher empfunden, und es treten manchmal Probleme beim Einlösen von Gutscheinen auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

SS
Sasa S.
HS
Heidi S.
UE
Uwe E.
Die lieferung erfolgt prompt und schnell, sicher verpackt. Alles bestens. Die Rücksendung bei einem irrtümlich bestellten Artikel könnte preiswerter gestaltet werden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kundinnen und Kunden Bücher zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, die im Einklang mit unserer Qualitätsstandards stehen. Wir verstehen uns als Fachgeschäft und investieren regelmässig in unsere Läden an sehr guten Einkaufslagen, um ein inspirierendes Ambiente zu bieten. Zudem stehen wir für eine kompetente Beratung und ein sorgfältig zusammengestelltes Sortiment durch unsere ausgebildeten Buchhändler*innen. Preise für Bücher hängen von einer Vielzahl von Faktoren ab. Es ist nicht immer möglich, mit den Preisen anderer Anbieter zu konkurrieren. Unsere Priorität liegt auch nicht ausschliesslich auf dem Preis, sondern auf dem Wert, den wir durch unseren Service schaffen. Dazu zählen unter anderen die persönliche Beratung in unseren Filialen sowie das grosse Angebot von Lesungen und Veranstaltungen, die umfassende Verfügbarkeit von Titeln und unsere benutzerfreundliche Online-Plattform mit zusätzlichen Services wie den Lese-Communities. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Rücksendung gerne auf und prüfen regelmässig, wie wir diesen Service noch kundenfreundlicher gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für das Feedback genommen haben und hoffen, Sie zukünftig wieder als Kundin bei Orell Füssli begrüssen zu dürfen.
Meine Berstellungen sind sehr schnell angekommen. Und da ich Sachbücher suchte : sehr gute und freundliche Berstung. Lieben Dank
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Schnelle Erledigung. Unkomplizierter Ablauf. Grosse Auswahl der Titel. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!!!!!!!!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden sind und Sie in unserem Sortiment fündig werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Vielleicht kann man den Unsinn lassen, oftmals "geringer Bestand" auszuschreiben.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zur Bestandsanzeige auf und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Kaufe ebooks, in Warenkorb legen, bezahlen und in 3 Minuten weiterlesen. Top 👍🏼
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Auslieferung der digitalen Artikel zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.
Einfach, unkompliziert und schnell. Bye bye Amazon.
VS
Volker S.
Schnell und unkompliziert
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Immer sehr zufrieden!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
MV
Mario V.
Alles tipptopp. Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Consumer profile image
Kehrli K.
Alterswil
Passt wie immer
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
Schnelle Abwicklung bei Ebook Bestellung. Würde gerne online profitieren von den 25% mit Premiumcard an den speziellen Tage. Ist immer etwas blöd wenn ich im Laden eine Verkäuferin so lange in Anspruch bis sie die Ebook erfasst hat. Wäre besser selbst zu Hause.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren Ich kaufe zwar nicht oft bei Orell Füssli, meistens nur den Adventskalender, bin aber mit der Bedienung jedes Mal sehr zufrieden. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Freundliche Grüsse Priska Brühwiler
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.