Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservice positiv hervor. Auch die Beratung durch das Personal wird als individuell und unterstützend beschrieben, was das Einkaufserlebnis aufwertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und Aktualität, wodurch sowohl Breite als auch Tiefe des Angebots geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Bestellprozess gilt als einfach und benutzerfreundlich, zudem werden Gutscheine und Rabatte gern angenommen. Viele Nutzer bewerten die technische Plattform, die App-Nutzung sowie E-Book-Downloads als problemlos.
Vereinzelt gibt es Kritik an Missverständnissen oder unklarer Kommunikation mit dem Kundenservice. Wiederholt werden Lieferverzögerungen oder fehlerhafte Verfügbarkeitsanzeigen bemängelt. Bei der Online-Suche und der Darstellung im Shop sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Die technische Plattform wird teilweise hinsichtlich Usability, Barrierefreiheit oder Funktionsumfang kritisiert. Die Preise werden im Vergleich als teilweise höher empfunden, und es treten manchmal Probleme beim Einlösen von Gutscheinen auf.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Alles top.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Seit vielen Jahren lese ich fast nur ebooks. Wenn ich am PC welche bestelle macht es klick und die Bestellung ist auf meinem Tablet und auf dem PC. Dann lade ich auf beiden Geräten diese herunter und ich bin glücklich und zufrieden.
Früher habe ich bei ExLibris bestellt, weil dort diese etwas günstiger waren, aber dann hat man den Ablauf geändert und es wurde kompliziert. Darum bleibe ich OF
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem eBook-Service zufrieden sind.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich kaufe zwar nicht oft bei Orell Füssli, meistens nur den Adventskalender, bin aber mit der Bedienung jedes Mal sehr zufrieden. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Freundliche Grüsse
Priska Brühwiler
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Was mir sehr gefallen hat waren die Buchempfehlungen.
Der prompte Service der Zustellung und dazu kein QR-Code für die Zahlung. 😊
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, Eingang der Zahlung wurde bestätigt. Super Service.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
Problemlos und der Name ist Garantie für Qualität und Service
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
Alles bestens wie immer. Schnell und unkompliziert.
Guten Tag
Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
schnell gesandt, war Kunde bei Weltbild.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Alles gut und im grünen Bereich.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Immer zuverlässog
Guten Tag
Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Die Verkäuferin in der Filiale BH Winterthur ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in der Filiale Bahnhof Winterthur zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
Die gute Bücherauswahl und der sehr freundliche Kundendienst überzeugt mich sehr.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Bücher, sowie unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
Ich liebe die unkomplizierte Art, wie ich einkaufen kann.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
👍👍👍👍👍
Beste Buchhandlung und auch als onlineshop
Antwort von orellfuessli.ch
Schön, dass Sie uns sowohl vor Ort als auch online so positiv erleben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
schnelle Verarbeitung
Die prompte Antwort.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
1-Ihr seid teurer als Exlibris, vor allem auch wenn man Student ist und entprechend verbilligungen hat. usw
1-Ihr seid teurer als Exlibris usw.
2-wir werden selten oder oft nie, bei unserem Einkauf darüber informiert, dass Bsp: bald oder in paar Wochen oder Monaten ein neues Exemplar von dem, was wir gerade einkaufen sind, bekommen würden, damit wir für diese warten können und nicht eine alte Auflage (die Sie nicht später austauschen würden) kaufen müssen. Es ginge öfter Fachbücher (Rechtsbücher) die dauernd so sind.
3-Die von euch gegebene Rabats, sind öfter mit höherem Mindestwerteinkauf bedingt, was früher nicht so war.
Perfekte Lieferung
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Throne of Glass Serie von S.J.Maas
Es ist ärgerlich, dass Bücher verkauft werden, welche im E-Reader Tolino (neustes Modell!) nicht gelesen werden können, da die Schrift nicht vergrössert werden kann und daher das Buch unlesbar ist, da es MiniSchrift hat. Erst nachdem ich zwei Bücher miteinander gekauft habe, und es realisiert habe, fand ich dann über Umwege heraus, dass gewisse Bücher nicht als EPub verkauft werden. Und dies in einer Serie: D.h. einige Bücher der Serie kann man auf dem Tolino lesen und einige nicht. Man kann also nicht die ganze Serie für den Tolino erwerben! Das ist mehr als ärgerlich!
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und Ihnen dazu eine separate E-Mail gesendet. Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach – falls Sie keine E-Mail erhalten haben, prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.