orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'596 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservice positiv hervor. Auch die Beratung durch das Personal wird als individuell und unterstützend beschrieben, was das Einkaufserlebnis aufwertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und Aktualität, wodurch sowohl Breite als auch Tiefe des Angebots geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Bestellprozess gilt als einfach und benutzerfreundlich, zudem werden Gutscheine und Rabatte gern angenommen. Viele Nutzer bewerten die technische Plattform, die App-Nutzung sowie E-Book-Downloads als problemlos. Vereinzelt gibt es Kritik an Missverständnissen oder unklarer Kommunikation mit dem Kundenservice. Wiederholt werden Lieferverzögerungen oder fehlerhafte Verfügbarkeitsanzeigen bemängelt. Bei der Online-Suche und der Darstellung im Shop sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Die technische Plattform wird teilweise hinsichtlich Usability, Barrierefreiheit oder Funktionsumfang kritisiert. Die Preise werden im Vergleich als teilweise höher empfunden, und es treten manchmal Probleme beim Einlösen von Gutscheinen auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

UB
Urs B.
AP
Andrea P.
EZ
Esther Z.
Der grosseTierkalender, mit den Tiersounds funktioniert. Wenn schon ein paar Türchen offen sind, man daran vorbei läuft. Es gackert, muuht und pfeift durcheinander. Der junge 5 j. hat Freude
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Tolle Dienstleistung

Ich bin mit den Dienstleistungen vorbehaltlos zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
SP
Silvana P.
Livraison rapide, marchandise à mon entière satisfaction
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Klappt’s immer sehr guet 👍🏻 bei jeder Bestellung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
AB
Annemarie B.
Stets nette und kompetente Bedienung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Termingerechte Lieferung !
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
EB
Erika B.
grosse Auswahl, schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten auch zum Glück noch per Rechnung! Danke!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen.
Grosse Auswahl, speditive Abwicklung, und auch optisch im Laden swhr ansprechend
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere grosse Auswahl, die speditive Abwicklung sowie das ansprechende Erscheinungsbild unserer Filiale so positiv wahrnehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich habe die Bücher unkompliziert per Post erhalten.