Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservice positiv hervor. Auch die Beratung durch das Personal wird als individuell und unterstützend beschrieben, was das Einkaufserlebnis aufwertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und Aktualität, wodurch sowohl Breite als auch Tiefe des Angebots geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Bestellprozess gilt als einfach und benutzerfreundlich, zudem werden Gutscheine und Rabatte gern angenommen. Viele Nutzer bewerten die technische Plattform, die App-Nutzung sowie E-Book-Downloads als problemlos.
Vereinzelt gibt es Kritik an Missverständnissen oder unklarer Kommunikation mit dem Kundenservice. Wiederholt werden Lieferverzögerungen oder fehlerhafte Verfügbarkeitsanzeigen bemängelt. Bei der Online-Suche und der Darstellung im Shop sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Die technische Plattform wird teilweise hinsichtlich Usability, Barrierefreiheit oder Funktionsumfang kritisiert. Die Preise werden im Vergleich als teilweise höher empfunden, und es treten manchmal Probleme beim Einlösen von Gutscheinen auf.
Die Bestellungen klappen immer bestens. Die Buchvorschläge schätze ich sehr.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Disappointed with inaccurate online delivery times
Recently disappointed with inaccurate delivery times stated online. Most of the books I ordered said up to 9 working days delivery, which is fine, i am not in a hurry. But when the order confirmation came through, it states that the delivery date for them is actually unknown. Maybe I would have ordered other books if I knew that there is an indefinite wait for the ones I did. One book was subsequently completely unavailable, even though it was still listed online, meaning I wasted a discount code on something that was never deliverable.
Sachbücher lese ich wegen Fotos oder Landkarten lieber am Bildschirm. Alles andere bequem auf dem Tolino. Guter Service und einfaches, schnelles Runterladen der E-Bücher.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Habe falsches Buch bestellt online. Konnte es im Laden in Bern umtauschen. Sehr gute Beratung gehabt.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Einfach immer super service. Danke. Kann Orell Füessli nur empfehlen. Bravo.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
Bitte teilen Sie mir mit, wann mein noch bestelltes Buch geliefert wird!
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und Ihnen dazu eine separate E-Mail gesendet. Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach, falls Sie keine E-Mail erhalten haben, prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bestellung pünktlich zur Abholung bereit
Das bestellte Buch war wie mitgeteilt pünktlich zur Abholung bereit
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass mit der Abholung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Top
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und danken herzlich für Ihren Einkauf.
Orell Füssli überzeugt – wenn nur die Lieferqualität besser wäre
Was gut an Orell Füssli ist: Sie haben eine grosse Bücherauswahl und auch die App funktioniert gut. Die Suchfunktion könnte man noch ein wenig verbessern, aber ansonsten sind auch die Infos bei den Büchern hilfreich.
Was leider weniger gut klappt, ist die Qualität der gelieferten Bücher. Einige kommen in einem schlechten Zustand an – zerrissen, zerfleddert usw. Bei den doch eher hohen Preisen von Orell Füssli ist das wirklich schade. Auch Vorbestellungen kommen nicht immer pünktlich, wobei das nicht anOrell Füssli liegt.
Zum Kundensupport kann ich nur sagen: Top. Meist erhält man bereits am nächsten Tag eine Antwort, und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend.
Alles in allem eigentlich gut – wenn da nicht die mangelhaften Waren wären. Ohne diese Probleme wären sicher noch zwei Sterne mehr drin.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen mit der entsprechenden Abteilung besprechen.