Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservice positiv hervor. Auch die Beratung durch das Personal wird als individuell und unterstützend beschrieben, was das Einkaufserlebnis aufwertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und Aktualität, wodurch sowohl Breite als auch Tiefe des Angebots geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Bestellprozess gilt als einfach und benutzerfreundlich, zudem werden Gutscheine und Rabatte gern angenommen. Viele Nutzer bewerten die technische Plattform, die App-Nutzung sowie E-Book-Downloads als problemlos.
Vereinzelt gibt es Kritik an Missverständnissen oder unklarer Kommunikation mit dem Kundenservice. Wiederholt werden Lieferverzögerungen oder fehlerhafte Verfügbarkeitsanzeigen bemängelt. Bei der Online-Suche und der Darstellung im Shop sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Die technische Plattform wird teilweise hinsichtlich Usability, Barrierefreiheit oder Funktionsumfang kritisiert. Die Preise werden im Vergleich als teilweise höher empfunden, und es treten manchmal Probleme beim Einlösen von Gutscheinen auf.
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Meine Bestellungen kommen rechtzeitig und finde, was ich suche.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Vielfalt unseres Sortimentes Ihren Vorstellungen entspricht und die Lieferung rasch bei Ihnen eintraf.
Gleiches App auch zum Ebook kaufen würde ich begrüssen
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Kauf von eBooks und Hörbüchern ist in der Orell Füssli oder tolino App aktuell nicht möglich. Hintergrund sind Vorgaben von Apple und Google, die wir so nicht an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben möchten. Über unsere Website können Sie digitale Inhalte selbstverständlich weiterhin wie gewohnt erwerben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Beste Ort wo man alles so schnell finden kann… Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment fündig werden.
Übersichtliche und praxisorientierte Gestaltung.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Top
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und danken herzlich für Ihren Einkauf.
Orell Füssli überzeugt – wenn nur die Lieferqualität besser wäre
Was gut an Orell Füssli ist: Sie haben eine grosse Bücherauswahl und auch die App funktioniert gut. Die Suchfunktion könnte man noch ein wenig verbessern, aber ansonsten sind auch die Infos bei den Büchern hilfreich.
Was leider weniger gut klappt, ist die Qualität der gelieferten Bücher. Einige kommen in einem schlechten Zustand an – zerrissen, zerfleddert usw. Bei den doch eher hohen Preisen von Orell Füssli ist das wirklich schade. Auch Vorbestellungen kommen nicht immer pünktlich, wobei das nicht anOrell Füssli liegt.
Zum Kundensupport kann ich nur sagen: Top. Meist erhält man bereits am nächsten Tag eine Antwort, und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend.
Alles in allem eigentlich gut – wenn da nicht die mangelhaften Waren wären. Ohne diese Probleme wären sicher noch zwei Sterne mehr drin.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen mit der entsprechenden Abteilung besprechen.
Lieferung ging schnell, leider wurde die sendung aus dem briefkasten entwendet, aufgerissen und weiter unten suf der strasse liegen gelassen. Entsprechend sieht der paketinhalt aus. Ich bevorzuge es, wenn paket vor der haustür deponiert werden und nicht im briefkasten. Deshalb bitte zukünftig mit dhl oder ähnlichen versandunternehmen arbeiten als mit der ch-post...
Gute und nette Beratung, schnelle Lieferung.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Gut organisierte Abläufe und Kommunikation.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abläufe und die Kommunikation als gut organisiert wahrgenommen haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Lieferung klappt immer einwandfrei
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Alles super.
Ein tolles Buch
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.