orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

eBook bestellt anstelle einer Printversion

Ich habe übersehen, dass ich ein eBook anstatt eine Printversion bestellt habe. Dass diese Bestellung gestrichen wurde und ich eine Printversion bestellen konnte, werde ich Orell Füsli nicht vergessen
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit 83.Jahren, fühle ich mich von Ihrm Turbo Service faßt überfordert. Für das Verstehen von Windows 11, opfere ich gerne den verdienten Mittagsschlaf und freue mich, dass OF mit diesem Buch die hart erarbeitete Inteligenz der 80+ Generation SICHERT und Würdigt. Mit freundlichen Grüssen Rudolf Balz
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Professioneller Service

-gut organisierter, transparenter Bestellungsablauf -attraktives Sortiment -freundliches Personal in der Filiale Brugg
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Sortiment zufrieden sind und Ihren Besuch in unserer Filiale in Brugg positiv erlebt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Kundenberatung, Kundenservice, Bei Onlinebestellungen - Rechnungsbezahlung, Die grosse Auswahl/ Sortiment, Events
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
E-Books und Büchern bestellen, super einfach und schnell. Mein Tolino hat immer wieder Schwierigkeiten umd stürzt ab. Kein einfaches Einloggen, wenn er sich ausschaltet
CK
Christine K.
Die Produkte sind gut, der Versand und die Bezahlung klappen tadellos. Sehr schade ist es jedoch, dass ich mit meiner Tochter immer weniger ebooks teilen kann. Wir lesen die gleichen Romane auf Englisch und es ist sehr ärgerlich, dass wir innerhalb der Familie die Bücher nicht mehr teilen können. Ich würde meiner Tochter ja auch ein gedrucktes Buch weitergeben!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Zufriedenheit!

Guten Tag Seit vielen Jahren bestelle ich Bücher bei Orell-Füssli Thalia AG. Ihre Firma überzeugt mich durch das grosse Angebot an verschiedenster Literatur, das auf Ihrer Website übersichtlich und gut beschrieben dargestellt ist. mit freundlichen Grüssen Werner Stütz
Schnelle Lieferung gegen Rechnung. Super. Wenn die Rechnung gleich mit dem Versand käme statte separat per Mail wär's noch besser.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
MM
Miriam M.

Immer wieder beschädigte Artikel

Die grosse Auswahl ist super. - Der Service ist sehr gut. - Leider werden die Lieferungen nicht so sorgfältig verpackt, dass sie den Postversand gut überstehen. Oft ist die Verpackung beschädigt, die Bücher haben gestossene Ecken oder die Kartonschachteln von Karten oder Spielen sind beschädigt. - Ärgerlich... - Ganz besonders, wenn man die Artikel zum Verschenken kauft. - Deshalb ein Stern weniger. - Vielleicht kann an der Verpackung etwas optimiert werden.
Antwort von orellfuessli.ch
Wunderbare Menschen in der Filiale Thun, die uns Rentnern in den Belangen Tolino und Skoobe immer helfen! Danke allen! Therese Glarner
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale Thun gut aufgehoben fühlen und unsere Mitarbeitenden Ihnen bei Tolino und Skoobe weiterhelfen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Egal wann ich eine Buchhandlung in Winterthur betrete, kann ich mich ungestört umsehen und werde bei Bedarf sehr nett und kompetent beraten.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

E-bookbestellung

Schnelle und korrekte Lieferung nach der Bestellungsaufgabe. Ebenfalls toll, dass man die Bücher mit weiteren Personen teilen kann.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Möglichkeit, Bücher mit anderen zu teilen, für Sie einen Mehrwert bietet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Mein Buch das ich am 20.2.26. Bekommen habe

Meine Bücher, kommen manchmal beschädigt an weil sie weder mit füll Material noch richtig verpackt werden. Sie schwimmen manchmal in dem zu grossen Karton. Manche Paketboten sind auch nicht gerade Paketfreundlich was mich schade frustriert. Und immer wenn ich neu bestelle habe ich angst das meine Bücher genau so aussehen wie ich hier auf dem Foto zeige. Hatte eins das musste ich im Laden umtauschen gehen da es totalschaden war.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen mögliche alternative Lösungen anzubieten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Top!

Es fühlt sich nicht an wie ein einfacher Bücher Online-Händler. Es wirkt wie eine Community in der man dabei sein darf. Viele Austausch Möglichkeiten mit andern, viele Updates auf den Social Media Kanälen und immer wieder tolle Rabatte. Und das Bonusprogramm ist auch super :)

OrellFüssli top !

Ich schätze die Beratung im Laden sehr. Der Newsletter ist immer up to Date, die persönlichen Empfehlungen sind gut . Letztens hatte ich ein kleines Problem und auch der Kundendienst kam mir entgegen und es konnte direkt gelöst werden . Super Laden !!!
Antwort von orellfuessli.ch
Die bestellten Bücher treffen sauber verpackt beim Käufer ein. Die Rechnung und die Bestellung kann problemlos verfolgt werden. Ein kurz vor dem Ablauf stehender Gutschein konnte problemlos eingelöst werden. Kein Gutscheinbeschiss. Das ist toll.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Mehr als ein Buchladen – ein Erlebnis!

Orell Füssli ist für mich der schönste Ort, um in Ruhe zu stöbern. Die Auswahl ist riesig, die Mitarbeitenden sind aufmerksam und kompetent, und ich finde jedes Mal etwas, das mich überrascht. Ein echtes Stück Buchkultur.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Merci pour l’envoi rapide du livre commandé et pour l’efficacité du processus de commande et de paiement.
Antwort von orellfuessli.ch
Eine sehr anwenderfreundliche Website von Orell Füssli. Sie macht es leicht, nach Büchern zu stöbern & sie zu bestellen. Da ich ausschliesslich ebooks kaufe, habe ich bis jetzt immer eine sehr rasch Abwicklung meiner Bestellungen erlebt. Gleich nach dem Kauf, kann man die Bücher einfach downloaden. Orell Füssli schenkt seinen Kundinnen auch immer wieder % beim Einkauf. Eine schöne Geste, die dazu verführt, immer wieder ein Buch zu kaufen.

Schnell und einfach!

Ich konnte mein Buch schnell und einfach bestellen. Es wurde mir eine Lieferfrist von 6-9 Tagen mitgeteilt. Nach 2 Wochen habe ich mich erkundigt, wann ich mit der Lieferung rechnen könne. Man hat mir umgehend zurückgeschrieben, was ich sehr gut finde. Noch besser wäre, dass wenn die angekündigte Lieferzeit überschritten ist, automatisch eine Mitteilung verschickt würde, mit welcher Verzögerung zu rechnen ist.