Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Super Kundenservice, schnelle Antwort über Mail, freundlich und kompetente, und sehr hilfsbereit bei der Findung meiner Wunsch Produkte. 👌👍
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Kundenservice entspricht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ein nicht sehr bekanntes Buch bekam ich schnell. Bestellung, Ablauf, Bezahlung alles sehr gut und klar.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Top Qualität
Ich kaufe immer sehr gern bei Orell Füssli. Es gibt gute Auswahl und Diversität von Bücher. Die Bestellaufträge sind immer pünktlich bereits zur Abholung, und wenn es einen Fehler bei der Bestellung gibt, kommt Orell Füssli fair entgegegen.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Orell Füssli und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und unseren Filialen willkommen zu heissen.
Orellfüessli....*****
Orellfüessli...., mein Lieblingsbuchgeschäft.
-schöne Auswahl
-schnelle und prompte Lieferung
-retour Sendung bei Nichtgefallen
-Preis-Leistung
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Orell Füssli Ihr Lieblingsbuchgeschäft ist und Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung sowie dem Rücksendeservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Mit einer Ausnahme funktionert alles gut.
Die Verbindung/Unterscheidung der zwei apps „OrellFüssli/e-books lesen“und Tolino-app ist mir nicht klar.
Die gekauften e-books landen bei mir einmal da, einmal dort…
Finde keine verständliche Anleitung wie ich die Bücher vom einen zum anderen verschieben kann (vom Tolino aus ist in der Liste, wo die Bücher gekauft wurden, OrellFüssli gar nicht drauf, sehe nur deutsche Adressen)
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Die Ware war sehr gut verpackt, die Lieferung war ausgezeichnet, ich kann sie wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Insgesamt bin ich zufrieden mit allem und kann es bestens empfehlen.
Die bestellten Artikel sind gut verpackt schnell bei mir angekommen.
Das Buch "Der liebe Augustin" gefällt mir sehr. Ich kenne es von früher her.
Die Bilderrahmen sind schön, aber leider nicht so wie ich es erwartet habe. Die früher gekauften sind von IKEA, die sind stabiler zum Aufhängen. An diejenigen von Walther gehen auch.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Weihnachtskalender
Bei diesem Kalender hiess es zuerst er wäre zur Zeit nicht lieferbar. Ich habe mich dann anderweitig umgesehen und auch im Geschäft nachgefragt und daher auch einen andern gekauft.
Plötzlich lag er ohne vorherige Ankündigung doch im Briefkasten?! Das war seltsam, bitte jeweils rechtzeitig informieren! Danke
Stets nur gute Erfahrungen
Ich kenne Orell Füssli seit der 80ern. War immer begeistert und sehr zufrieden. Sie gehören zu meinen 3 CH Favoriten. Leider nur online, was ich bedaure. Ich vermeide es unter viele Leute zu gehen. Beinahe überall nur respektlose, Handy Gucker Idioten ohne Manieren. Wie gesagt; O.F. steht für Top Service, kompetente Beratung und einwandfreie Ware. Sie sind super so wie Sie sind. Alles 🔝✔️👍 Herzlichen Dank
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Therapie
Orell Füssli hat einfach alles, ich verbringe super gerne meine Freizeit dort. Es ist einfach schön, durch den Bücherregalen zu gehen, in verschiedenen Welten einzusteigen und besonders toll sind die Gespräche mit anderen Kundinnen und Kunden. Ich liebe es!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne Zeit in unseren Filialen verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in der Filiale begrüssen zu dürfen.
Der Ort im Bahnhof Basel wo Buchträume wahr werden
In der Filiale im Bahnhof Basel bestelle ich alle meine Bücher, welche ich oft innert weniger Tage, manchmal am Tag darauf abholen kann.
Frau Hufschmied als sehr empathische, freundliche, hilfsbereite Leiterin dieser Filiale hat ein ausgesprochen nettes, gutes Team
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für das schöne Kompliment für unsere Orell Füssli Filiale. Wir freuen uns, dass Sie die gewünschte Buch rasch abholen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Die umkomplizierte Bestellung und die Möglichkeit, einen Artikel in der Nähe meines Wohnortes abzuholen.
Zudem habe ich eine Stornierung vornehmen müssen. Diese wurde zeitnah berücksichtigt und mit einer freundlichen Email mir bekannt gegeben.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
Ich habe das Produkt schnell gefunden!
Ich habe das Produkt schnell gefunden. Das Dowload des Hörbuches hat geklappt.
Mühe hatte ich bei der Bestellung. Ich will mich nicht an eine Hörbuchserie anschliessen, sondern ich wollte einfach nur eine Einzelbestellung. Es ging lange bis dies das System gemerkkt hat.
Es hat mir nicht gefallen, dass ein Paket von 2,8 kg mit Planzer geliefert wurde. Es kam es einige Tage später, als angezeigt bei mir an.
Die Post kommt sowieso jeden Tag und ist zuverläsdiger und umweltfreundlicher!
Planzers Lieferwagen fahren überall herum.
Für mich passte der Service. Wenn ich ein Buch bestelle, habe ich es in einigen Tagen. Ist ein Titel gerade nicht erhältlich, werde ich informeirt.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Mailflut und Stornierung ohne Informatiom
Edit: Erstaunlich schnelle Reaktion auf die Bewertung. Und Information.
Danke! Da ich ansonsten sehr zufrieden bin, wurde die Bewertu8ng angepasst. Die Mailflut stört aber trotzdem, daher 4/5
12 Mails, die mich an eine Bewertung erinnern? Zudem wurden ohne information Artikel storniert
Tolino hat nicht funktioniert
Der bestellte Tolino hat nicht funktioniert. Umtausch in der Filiale in Frauenfeld: unkompliziert und sehr freundlich.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass der bestellte Tolino nicht funktioniert hat. Umso mehr freut es uns, dass der Umtausch in der Filiale in Frauenfeld unkompliziert und sehr freundlich verlaufen ist.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Verbesserungspotenzial beim Kundendienst
Beim Buch, welches ich online bestellt hatte, haben einige Seite gefehlt dafür waren andere doppelt vorhanden. Daher habe ich dieses in der Filiale in Schaffhausen vorbeigebracht, worauf man mir ein neues bestellt hat, welches dann fehlerfrei einige Tage später dort abgeholt werden konnte.
Störend fand ich aber, dass man nicht auf meinen Wunsch eingegangen ist abzuklären, ob ich denn für die fehlenden Seiten einen digitalen Abzug bekommen könnte, da ich zeitnah auf diese Informationen angewiesen war. Die Antwort der Mitarbeiterin war, dass sie da leider nicht weiterhelfen könne.
Ich habe mich dann selbst darum gekümmert, dem Rheinwerk-Verlag ein einziges Mail geschrieben und innert einer Stunde den kostenlosen Zugang zum vollständigen Werk in digitaler Form bekommen. Das erachte ich als vorbildlichen Kundendienst!
Allerdings hätte ich erwartet, dass Orell Füssli sich darum kümmert, zumal ich das Buch dort gekauft habe und nicht direkt beim Verlag.
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
Orell Füssli - was sonst ?
Ich kaufe seit Jahren bie Orell Füssli ein; die Auswahl der Bücher ist enorm, nicht nur in deutscher Sprache; auch die Glückwunschkarten sind sehr abwechslungsreich, geschmakvoll und häufig voll Phantasie. Online einzukaufen, ist kein Problem; die Beratung in den Filialen ist sehr gut.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich habe fast ausschliesslich für EBook Kontakt mit Orell Füssli und da ist nichts zu bemängeln.