orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

PW
Petra W.

Einfacher Bestellvorgang

Ich hab schnell die Bücher gefunden, die ich als Geschenk verschicken wollte. Es hat alles bestens geklappt. Sie waren rechtzeitig vor den Geburtstagen da. Danke!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mailflut und Stornierung ohne Informatiom

Edit: Erstaunlich schnelle Reaktion auf die Bewertung. Und Information. Danke! Da ich ansonsten sehr zufrieden bin, wurde die Bewertu8ng angepasst. Die Mailflut stört aber trotzdem, daher 4/5 12 Mails, die mich an eine Bewertung erinnern? Zudem wurden ohne information Artikel storniert

unkomplizierter Kundendienst

Ich habe die falschen Bücher bestellt und konnte sie unkompliziert in der nächsten Filiale zurückgeben.
Antwort von orellfuessli.ch
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen grossen Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Orell Füssli hat mich mit meinen buch käufen noch nie enttäuscht Preis Leistung sehr gut was ich noch sagen will viele Bücher übersetzt ins Deutsche sehr gut und Mann kann sich aussuchen ob’s englisch deutsch.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment fündig werden.
Tolles Geschäft in Zürich und Winterthur. Nettes Personal. perfekter Onlineservice. Die Taschen Bücher sollten wieder an einem Ort im Laden sein. Das Gestell war besonders verlockend und inspirierend.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Geschäften sowie mit dem Onlineservice zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Platzierung der Taschenbücher leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Super Service, bin sehr zufrieden. Auch wenn es ein Problem gibt sind die Personen am Telefon immer sehr zuvorkommend. Freundliche Grüsse I. Ineichen
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Hervorragend, freundlich und Kompetent

Ich werde stets unglaublich freundlich, kompetent und hervorragend beraten. Ich beschreibe der Verkäuferin/Buchhändlerin die Vorlieben der von mir zu beschenkenden Person. Und ich kriege sehr passende und interessante Vorschläge, welche ich praktisch immer 1:1 umsetzen kann.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Orell Füssli ist der beste

Der grosse Orell Füssli in Zürich beim St Annahof ist super, der beste Laden. Schade hat es so wenig platz um sich beim Lesen zu setzen. Immer freundliches Personal. Man kann jederzeit was fragen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Filiale Zürich Kramhof. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
PE
Philipp E.
Weiter so, lieber Gruss Philipp und Ruth Egli, Wädenswil, bliibed gsund www.darsteller-statist.ch
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich bewege mich vorwiegend in der online Bibliothek und der Einkauf ist einfach und schnell👍
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
▪︎ Beaucoup de choix de Livres, même en langue française, ce qui est très apréciable! ▪︎ Rapidité d'envois et donc de réception (malgré la commande passé en plein milieu du "Black Friday" et des Fêtes de Noël qui arrivaient! -> TOP 👍🏻). ▪︎ Fiabilité du Site ! ▪︎ Prix ok.
Antwort von orellfuessli.ch
Sehr kompetent und freundlich. Hatte eine defekte CD zurückgesendet. Schon am nächsten Tag erhielt ich eine Gutschrift, bzw. der bereits bezahlte Betrag wird mir zurückerstattet. Herzlichen Dank! Irmgard Bösch
Antwort von orellfuessli.ch
Werte Frau Bösch, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bedienung als freundlich und kompetent erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Bestellvorgang sehr einfach, riesige Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Wenn man einen Rabatt-Gutschein einlösen kann lohnt es sich, ansonsten teurer als andere Anbieter.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Bestellvorgang, die grosse Auswahl sowie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Bezüglich der Preise leiten wir Ihr Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
EZ
Esther Z.
Die Sendungen kommen schnell. Die Bücher, die ich alle bestellt habe sind sehr aufschlussreich über Toxisch und Narzisstische Menschen. Habe das nie gekannt.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Sendungen schnell bei Ihnen angekommen sind und die bestellten Bücher Ihnen neue Einblicke geben konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
CK
Charles K.
Ich kaufe schon seit über 68 Jahren bei Orell Füssli ein. Ich bin nun 86 Jahre alt und kaufe halt nicht mehr soviel. Ich war immer bestens zufrieden, die Auswahl und auch die englischsprachigen Bücher waren für mich immer bestens. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfold im 2026

Breites Angebot und schneller Versand

Ich habe Bücher für meine Matur bestellt. Das Angebot war breit und ich fand alle gewünschten Bücher, auch bei Fremdsprachentexten. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand schnell.
Antwort von orellfuessli.ch
Unkomplizierte Suche, schnelle Lieferung, gute Qualität. Was will man mehr? Doch, es wäre toll, queere Bücher auch in der Filiale zu finden, nicht nur online.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
MS
Marek S.
Der Service ist hervorragend. Leider sind die Wahren oft teurer, als bei anderen Online-Anbietern. Nichtsdestotrotz bleibe ich Orell Füssli in den meisten Fällen treu...
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Produkte Ihren wünschen entsprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Der shop ist wunderbar, aber mit dem Gerät gibts ab und zu Probleme. Der Akku ist etwas schwach, oft aufladen und die Beleuchtungstaste ist unglücklich platziert. Will man verstellen wirds dunkel, hell dunkel Option. Etwas nervig wenn man nachts liest, findet man die Zurücktaste nicht. Reaktion langsam und man sucht eine Lichtquelle um wieder umzuschalten, das Lesevergnügen verfliegt. Vielleicht haben Sie ähnliche Kritik schon erhalten, aber Danke dass es Sie gibt. Herzlich grüßt Sie . Thomas
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
The Search function does not always bring result first time. Sometimes you really have to look for a particular book under the author as it doesn't always bring all the books from that particular author. The selection of English e-books is excellent but Amazon has a lot more!! However, I only buy from Orell Füssli. Otherwise, the site is reasonably easy to use. I am not in the slightest interested in books in German so maybe a site could be made for just English users. Or perhaps English users could have their own emails.