orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Es stimmt ja alles, warum fragen sie immer und immer wieder, wenn etwas zu melden wäre, täte ich dieses!!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Support Tolino

Seit gut zwei Jahren habe ich einen Tolino Vision Color. Bei Problemen mit Updates oder sonstigen Fragen zum Gerät, kann ich jederzeit im Shop in Zug Hilfe oder Support einholen. Toller Service und danke dafür!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
MS
Marek S.
Der Service ist hervorragend. Leider sind die Wahren oft teurer, als bei anderen Online-Anbietern. Nichtsdestotrotz bleibe ich Orell Füssli in den meisten Fällen treu...
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Produkte Ihren wünschen entsprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Die Bestellung der Bücher für den Kunden ist einfach geregelt. Liegerzeiten sind Perfekt. Rechnungsmöglichkeit zeigt Vertrauenswürdigkeit. 10 von 5 Sternen
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Leider gab es Lieferschwierigkeiten. Ich musste ziemlich lange auf mehrere Bücher warten. Auf der Seite stand max. 2 Wochen. Doch es wurde über 1,5 Monate, die ich gewartet habe. Sonst bin ich zufrieden. Ich würde jetzt aber erwarten, dass ich nach einer so grossen teuren Bestellung , in Zukunft auch einmal auf Rechnung bestellen könnte.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben volles Verständnis für Ihre Unzufriedenheit. Auch für uns sind Verzögerungen oder gar Stornierungen bestellter Artikel stets unangenehm. Wir führen circa 16 Millionen Artikel in unserem Sortiment und verarbeiten dazu mehrere tausend Updates täglich in unserer Datenbank, um unseren Katalog so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch kommt es immer wieder vor, dass sich die Verfügbarkeit einzelner Artikel bei unseren Lieferanten kurzfristig ändert. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
ZZ
Zinder Z.
Wurde über die Sendung gut informiert. Schneller Versand. Kinderzelt ist sehr schön verarbeitet, mein Enkelkind wird sich bestimmt freuen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gut über die Sendung informiert wurden und der Versand schnell erfolgt ist. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Kinderzelt so gut gefällt. Wir sind sicher, dass sich Ihr Enkelkind sehr darüber freuen wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
CK
Christine K.

Bequem und effizient

Ich schätze es sehr, dass ich online suchen und wählen kann und dann die Bestellung in meiner Filiale abholen kann. Die Benachrichtigung per Mail ist sehr bequem. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geschäft waren immer sehr freundlich und effizient.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie unsere Bedienung als freundlich erlebt haben.
EZ
Esther Z.
Das Buch, ist top, wie du menschen loswirst, die dir nicht guttun. Sehr direkt. Manchmal zum schmuntzeln. Manchmal trifft auch vieles auf Menschen zu. Überlegen und loslassen. Top
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.

Toller Service

Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Auf Wunsch sogar gratis als Geschenk verpackt.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
SS
Silvia S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei den E-Books einsame Spitze. Vielleicht noch ein wenig ausbaufähig (vielleicht ein wenig an der Preisschraube nach unten drehen?), zumal nun auch noch Exlibris die Filialen schliesst!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ich bin sehr zufrieden mit dem on-line Angebot von Orell Füssli!

Ich bestellte bereits einige Male on-line E-Books. In den nächsten fünf Minuten waren sie schon auf meinem Lesegerät und parat zum Lesen. Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen on-line Angebot von Orell Füssli.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem eBook-Sortiment fündig werden. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
MO
Monika O.
Grosse Auswahl, wenn die Ware am Lager ist schnelle Lieferung. Und die Päckli kommen immer gut an.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Bisher immer sehr gute Erfahrung gemacht. Auch wenn ein bestellter Artikel plötzlich doch nicht lieferbar ist, rasche Information, problemlose Stornierung der Bestellung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
DH
Doris H.
Grosse Auswahl bei allem. Bestellungen werden schnell abgewickelt. Sehr gute Beratung. Einfach empfehlenswert.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer grossen Auswahl, der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellungen sowie unserer Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Ich habe ein Hardcover Buch für ein Geschenk bestellt. Es kam ohne Cellophan-Schutz und hatte bereits leicht beschädigte Ecken. Da ich in Eile war und das Buch gleich verschenken wollte, habe ich nicht reklamiert. Ich bin aber enttäuscht von dieser Sendung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.

Alles bestens - Mehrfachwahl optimieren

Die Selektion mehrerer Artikel und diese mit einem Klick in den Warenkorb zu befördern wäre allenfalls noch hilfreich - wird aber vermutlich selten benötigt
Antwort von orellfuessli.ch
Top Service, da gibt‘s nichts zu verbessern. Mit gefallen v.a. die Buchtipps. So habe ich schon viele interessante Bücher kennengelernt.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Leider konnte ich nicht direkt mit der Filiale sprechen. Telefonieren ist umstaendlich! Abholen konnte ich das Buch aber fristgerecht
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Also ich bin vollumfänglich zufrieden!!!

Also ich bin vollumfänglich zufrieden. Details zu Lieferungen sind jederzeit ersichtlich und/oder man bekommt Updates per E-Mail. Artikel werden gut verpackt versendet und kommen in der Regel stets pünktlich. Was will man mehr?? :D <3
Antwort von orellfuessli.ch
Grosses Sortiment an Büchern, Papeterie, Spielsachen usw. Sehr freundliches und fachmännisches Personal im Shop Wil SG.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser grosses Sortiment sowie die Auswahl an Büchern, Papeterie und Spielsachen schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Team im Shop Wil als freundlich und fachkundig erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.