orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

FG
Flavio G.

Alles bestens wie immer ...

Stöbern, Zusammenfassung lesen, bei Gefallen mit einem Klick in den Warenkorb befördern, Gutscheincheck, bezahlen ... und am übernächsten Tag überreicht der Postbote den Lesestoff. Bücherherz, was willst du mehr?
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles von der Auswahl bis zur Lieferung für Sie so gut funktioniert hat Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sehr gute Auswahl was schade ist dass man nicht in der App direkt bestellen kann !
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
SB
Suzanne Russell B.
Ich habe bei Orell Füessli noch NIE erlebt, dass mir auf eine Bestellung das falsche Buch/Produkt zugeschickt wurde! Es ist so erfrischend & zeitsparend, sich nicht nicht mit falsch-gelieferten Artikeln auseinandersetzen zu müssen! Danke Orell Fuessli!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich wurde informiert als es länger dauerte, da das Buch nicht gerade auf Lager war. Ging aber dann doch sehr schnell.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie über die Lieferverzögerung informiert wurden und Ihre Bestellung dennoch schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
KR
Kurt R.
Können Sie mir bitte abklären wann diese Lieferung 📦 bei mir ankommt? Die Bestellung betrifft Fachkunde Kraftfahrzeug Hochvolttechnik Andreas Spring und stammt vom 11. Januar 2026. Besten Dank und freundlichem Gruss. Kurt Roth
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um einen Besorgungstitel, der beim Lieferanten aktuell nicht vorrätig ist. Ihre Bestellung ist bei uns vermerkt und wir versenden umgehend nach Wareneingang. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert.

Vieles ist möglich

Egal was man wissen will, ich werde immer sehr kompetent beraten und unterstützt. Bücher, die nicht mehr verfügbar sind bekomme ich nach wenigen Tagen nach Hause geliefert. Was will man da noch mehr !
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
RB
Ruth B.
Ich habe bereits Diverses Online bestellt und es hat immer zeitnah und zuverlässig geklappt. Ich bin kein Mitglied, werde mich aber bei nächster Gelegenheit darum kümmern.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Wenig Transparenz bei der Lieferung

Es ist schade, dass man nicht genau weiss, wann man die Produkte erhält. Die Artikel kommen alle zu verschiedenen Zeiten an und man weiss im Voraus nie genau welche kürzer und welche länger dauern. Es kommt auch vor, dass man ein Produkt bestellt, welches gar nicht ausgeliefert werden kann. Da wird man dann einfach irgendwann einmal per Mail benachrichtigt.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben volles Verständnis für Ihre Unzufriedenheit. Auch für uns sind Verzögerungen in der Auslieferung bestellter Artikel stets unangenehm. Wir führen circa 16 Millionen Artikel in unserem Sortiment und verarbeiten dazu mehrere tausend Updates täglich in unserer Datenbank, um unseren Katalog so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch kommt es immer wieder vor, dass sich die Verfügbarkeit einzelner Artikel kurzfristig ändert. Bei einer Bestellung von mehreren Artikeln kann es aufgrund von unterschiedlichen Lieferterminen zu Teillieferungen kommen. Ihre Bestellung wird an Sie versendet, sobald sie bei uns vollständig eingetroffen ist. Falls einige Artikel aus Ihrer Bestellung eine Lieferverzögerung haben, werden wir die bereits eingetroffenen Artikel versenden. Durch die mehreren Lieferungen entstehen für Sie keine zusätzlichen Versandkosten. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung für Sie nicht transparent genug war. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten stetig daran, unsere Informationen zu Sendungen klarer und nachvollziehbarer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig zu bedienen.
+ Ich hatte die falschen Toniebox Kopfhörer bestellt. Konnte diese ohne Probleme gegen andere umtauschen + Kompetente Beratung am Telefon + Schnelle, saubere Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Die Sendung ist perfekt angekommen und soweit alles in bester Ordnung. Vielen herzlichen Dank für die gute Bedienung und Zustellung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Online bestellen sehr gut Kundenbetreuung vorbildlich Angebot grandios einfach sehr gut
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ist alles in der angegebenen Zet angekommen

Ist alles in der angegebenen Zeit angekommen. Tipp: bei einer Bestellung von 2 Büchern könnte auch alles in einem Paket verschickt werden und nicht jedes einzeln auch wenn das Lieferdatum des einen Buches später angesetzt ist.
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Die Orell Füssli Thalia AG verfügt über kein eigenes Warenlager und bestellt die Artikel bei verschiedenen Lieferanten. Bei Bestellungen mit mehreren Artikeln kann es daher vorkommen, dass diese aufgrund unterschiedlicher Lieferzeiten an verschiedenen Tagen bei uns eintreffen. Aus logistischen Gründen und damit unsere Kundinnen und Kunden die bestellten Artikel möglichst rasch erhalten, versenden wir diese in Teillieferungen. Gleichzeitig sind wir jederzeit dankbar für Rückmeldungen und Hinweise zu möglichen Verbesserungen.
War bisher immer sehr zufrieden mit ihren prompten und schnellen Lieferungen! Auch das grosse Sortiment erfreut mich immer wieder. Mit freundlichen Grüssen B. Schwarzenbach
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, sowie unserer Auswahl an Büchern zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
PL
Patricia L.
Guter Lesestoff, breites Angebot, schnelle Lieferung. Online einfach zu bestellen ob, e-book oder ein richtiges Buch.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser breites Angebot, die schnelle Lieferung sowie die einfache Bestellung sowohl von E Books als auch von gedruckten Büchern schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Bei meiner vorbestellung wurde ich sehr rasch informiert das nun das E-Book heruntergeladen werden kann
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer Vorbestellung rasch informiert wurden und das E-Book direkt herunterladen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sowohl im Laden als auch bei Lieferungen wird man gut bedient. Avisierungen klappen prima und speditiv.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl im Laden als auch bei Lieferungen gut bedient werden und die Avisierungen zuverlässig und speditiv erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Der Preis meiner online Bestellung wurde mir beim abholen storniert resp.die Zahlung nicht ausgelöst,denn es war die falsche Bestellung. Es wurde mir also erspart.mein Geld zusuchen,weil es erst belastet wird,wenn ich es am Schalter zufrieden entgegen nehme.
RR
Ronny R.

Einfacher Bestellvorgang

Sehr einfacher Bestellvorgang. Wenn an Lager, spätestens am nächsten Tag abholbar. Tendenziell teurer als bei anderen Anbietern, aber grosse Auswahl.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
HR
Helga R.
Wabern
Es ist sehr angenehm, dass der bestellte Lesestoff immer so rasch zugestellt wird. Danke!
Antwort von orellfuessli.ch
Das Bestellen geht sehr schnell und auch die Zustellung lässt nicht lange auf sich warten. Es ist einfach und verlässlich bei Orell Füssli etwas zu bestellen. Ausserdem mag ich, dass die ganze Verpackung aus Karton besteht, sodass man sie komplett recyceln kann :)