Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Grosse Auswahl und Vielfalt. Ob in einem der Filialen oder per Post, immer ein sehr guter Service.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere grosse Auswahl als auch den Service in unseren Filialen und beim Versand schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Umfangreiches, breites und tiefes Angebot.
Leichte Orientierung im Shop.
Rasche Lieferung.
Antwort von orellfuessli.ch
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Lese-Wünsche in Erfüllung bringen können. Bis zu Ihren nächsten Einkauf wünschen wir Ihnen viele schöne Leseerlebnisse.
90% meiner Bücher bestelle ich über Orell Füssli. Bewuem, keine Porto, schnelle Lieferung!
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
"neue" sicherheitseinstellungen verhindern ausserhalb europas (in brasilien) den zugriff auf die orell füssli webseite, und das herunterladen von ebooks auf den tolino. schlimm, schlimm, im zeitalter der digitalen revolution. zudem gehen die gekauften bücher verloren, auf grund des tipps den tolino auf die werkseinstellungen zurückzusetzen. keine gute note für die dienstleistungsequipe.
Antwort von orellfuessli.ch
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen mit der entsprechenden Abteilung besprechen.
Häkel Sachen
Ebook Bücher sind gut, man kann gleich mit häkeln oder lesen beginnen. Sehr schöne häkel Sachen. Die Anleitungen sind sehr gut erklärt und geschrieben.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die E-Book-Anleitungen gefallen und Sie direkt mit dem Häkeln beginnen konnten. Schön zu hören, dass Sie die Erklärungen als gut verständlich und hilfreich empfinden.
Sehr Empfehlenswert
Mit Orell-Füssli bin ich sehr zufrieden, man kann Oerll-Füssli ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Die Firma ist schnell zuverlässig und mit tollem Kundenservice.Toll finde ich auch das der Zahlungseingang kurz per Mail bestätigt wird. Ich bin rundum mehr als zufrieden.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Das Bestellen geht sehr schnell und auch die Zustellung lässt nicht lange auf sich warten. Es ist einfach und verlässlich bei Orell Füssli etwas zu bestellen. Ausserdem mag ich, dass die ganze Verpackung aus Karton besteht, sodass man sie komplett recyceln kann :)
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Quicker than expected!
Book was delivered and available for pickup at the Basel Freie Strasse store sooner than expected! The employees there are also consistently friendly and helpful, so I enjoy shopping at Orell Fuessli.
Hello
Thank you very much for your positive feedback about our company. We are delighted that our booksellers always make your visit a pleasant one with their expert and friendly advice in our attractive stores.
We look forward to welcoming you back soon.
Von der Bestellung bis zum Versand perfekt.
Heute nicht mehr selbstverständlich!
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
eine sofortige Reaktion Ihres Mitarbeiters ermöglichte den Erhalt eines Buches, das eigentlich nicht mehr im Handel war, in einer weiteren OF Filiale als Einzelstück noch bezogen werden konnte und mir in die Hand gegeben wurde ! Herzlichen Dank dafür
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Der Service beim bestellen meiner Bücher oneline und die prompte Zustellung innert kurzer Zeit einfach sehr gut!
Guten Tag
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
Hörbücher stante pede
Mir gefällt, dass ich Hörbücher stante pede aufs Handy laden kann, vor allem von Agathe Christie und Dorothy L. Sayers. Mehr Auswahl von diesen beiden würde ich begrüssen 😊
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hörbücher schnell und unkompliziert auf Ihr Handy laden können und Ihnen insbesondere Titel von Agatha Christie und Dorothy L. Sayers gefallen. Ihre Rückmeldung zur Auswahl dieser Autorinnen nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich finde die Auswahl an Büchern sehr gut und nicht nur dem Mainstream entsprechend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bin begeistert.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Buchauswahl und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter schätzen. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Bestelle alle meine EBooks bei Orell Füssli👍 die Abwicklung und auch die Datenübertragung auf meinen Reader verläuft tadellos.
Bin zufrieden😊
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer E-Book-Bestellungen und die Datenübertragung auf Ihren Reader reibungslos funktionieren.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Orell Füssli bedienen zu dürfen.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Bestellung, die Bücher sind immer innerhalb 2-3 Tag in der Filiale abzuholen. Ich werde aber nur noch Bücher bestellen, wenn ich einen Gutschein oder Rabatt habe, denn die Bücher sind 10-20% teuerer als im Exlibris, was für mich nicht ganz nachvollziehbar ist.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Service Kundendienst
Ein Buch war defekt. Die Antwort des Kundendienstes und die Sendung eines neuen Exemplars erfolgte sofort.
Einzig die Rücksendung B-Post, 9.- , kostete mich das defekte Buch. Ist verkraftbar.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich bin stets mit Orell Füssli zufrieden, habe noch nie etwas Negatives erlebt.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mich überraschte die schnelle Bedienung: ich bestellte am Morgen ein Buch für eine Freundin und am Abend hielt sie es bereits in den Händen!!!
Ich geniesse die Möglichkeit der Auswahl der Bücher (für mich immer e-buch und wenn es mir zu wichtig wird, kaufe ich mir noch die Print-Ausgabe, wenn ich damit arbeiten möchte!) und die vielen Sprachen, die ich bei Ihnen kaufen kann!
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Prompte Lieferung aber leider konnte ich die Lieferadresse nicht mehr ändern. Obschon ich es mehrmals probiert hatte, ging es nicht. Danach landete das Paket bei meinem Sohn und musste weiter geschickt werden….
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Hab ein sympathisch telefon gehabt, und das Problem wurde am gleichen Tag erledigt. Es gab ein Missverständnis , uns wurde gelöst.
Danke
Mein retour Etikette hab ich erhalten.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.