orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Es ist ein super Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Bis jetzt musste ich auch nur 1x längere Zeit auf eine Bestellung warten.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikeln.

Gut informiert und aufgehoben

Ich fühle mich gut aufgehoben und informiert über den Stand meiner Bestellungen, Lieferungen und meiner Bezahlung. Das schätze ich sehr. Besonders die Zahlungseingangsbestätigung finde ich super. Dann weiss ich, es ist erledigt und kann es auf meiner To-do-Liste im Kopf streichen.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
Klappt alles immer einwandfrei. Auch sind die Mitarbeiter in den diversen Läden kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Zum Glück gibt es Orell Füssli!

Grosse Auswahl, regelmässig Aktionen, sehr schnelle Lieferung, auch andere Artikel als Bücher.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Die online Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung ist schnell. Sehr guter Service auch im Laden!
Antwort von orellfuessli.ch
Tolle Auswahl, rasche Lieferung, freundlicher Kundenservice. Alles bestens!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Ende Gut alles Gut

Per e-Mail bekam ich ein Rabattangebot. Ich wollte diverse Bücher bestellen, habe den Warenkorb über nacht ruhen lassen und als ich am anderen Tag den Warenkorb in die Bestellung verarbeiten wollte, waren die Rabatte nicht mehr verfügbar. Ich Telefonierte und wurde zuerst von einer Damen beraten, und anschliessend, da es sich um Bücher und E-Bücher handelte an eine weitere Dame weitergeleitet. Sie erstellten für mich die Bestellung mit dem Rabatt. Das Paket traf ein und ich stellte fest, dass 2 Bücher doppelt geliefert wurden. Ich fuhr nach Basel und brachte die zuviel gelieferten Bücher in der Filiale SBB zurück.... Den Rabatt (ca. Fr. 25.00) der Bücher wurde durch meinen Zeitverlust und die Fahrt nach Basel mehr als zunichte gemacht....
MT
Markus T.
Bern

Accounts für Jungendliche nicht möglich?

Ich wollte einen Account für einen Jugendlichen einrichten, damit dieser mit dem eBook lesen kann. Dann wollte ich ihm ein Buch mit meinem Account kaufen und schenken. Dies wird leider nicht unterstützt, man kann keine Accounts für Jungendliche einrichten.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen.

Zuverlässig

Die Sendungen kommen schnell und in gutem Zustand an. Das bestellen geht sehr einfach und die Homepage ist sehr übersichtlich. Ich wünschte mir ev. ein Feld um angeben zu können ob man alles zusammen geliefert haben möchte.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Wie immer ein hervorragender Service! Ich finde stets, was ich suche, und falls nicht, finden sie einen Weg, es für mich zu beschaffen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und stets fündig werden. Auch in Zukunft geben wir unser Bestes, um Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen und passende Lösungen für Sie zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
LB
Lukas B.
Die Suche in der Homepage erlebe ich immer wie ein rasierter Pfau unter der Eisdusche, einfach erfrischend, der Inhalt erinnert mich an ein durchgebratenes Rossentrecôte, etwas trocken und die Auswahl gleicht jeweils einer gepfefferten Forelle, das Buch glitscht auf meinen Tolino
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Gute Webseite, alle Bücher auffindbar und beschrieben! Leider kann ich nicht direkt per mastercard bezahlen, wegen irgendwelchen Sicherheitsvorkehrungen. Auch irgend Rabatt ab z.B. 50, oder 100fr Einkauf wäre schön. Sicher, ein Dankeschön für ihre Bücher!
Antwort von orellfuessli.ch
Es geht alles sehr langsam, wie öffnen der bücher. Download bleibt trotz guter Verbindung oft hängen. Symbol wolke mit pfeil nach oben bleibt stundenlang stehen bei futer internetverbindung. Vergleich mit dem kindle, tolino ist echt lahm…
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
E- Books kaufen geht super gut. Hilfe beim Tolino ist in einigen Filialen unbefriedigend.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Bestellprozess unserer digitalen Artikel zufrieden sind. Um den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln, ist direktes Kundenfeedback für uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, uns Ihr Anliegen/Feedback zu schildern. Sie erreichen uns unter 0848 849 848 oder unter kundenservice@orellfuessli.ch. Vielen herzlichen Dank.
Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle und prompte Lieferung. Danke!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sehr schnelle Erledigung der Bestellung. Hinweis auf Folgebände bei Serien.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Lieferung zuverlässig. Gern würde ich noch mehr Ausschnitte aus dem Buch zuvor anschauen, um einen besseren Eindruck zu erhalten, was ich bestelle
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Ich erhalte fast täglich Angebote mit Rabattanzeigen. Das ist viel zu viel. Soviel kann ich gar nicht bestellen und lesen. Mehr ist weniger.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen, unsere Kundinnen und Kunden regelmässig über Angebote zu informieren. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit vom Newsletter abmelden, wenn Sie dies nicht wünschen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Top Service, rasch und unkompliziert und das Buch war sehr schnell im Haus.
LZ
Liselotte Z.
Luzern
Rasche Lieferung und klare Information wenn etwas nicht an Lager ist und später geliefert werden muss. Ich bin sehr zufrieden.