orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.chBewertungen

: 153’479Sehr gut

zertifiziert seit: 22.07.2016
aktualisiert am: 29.05.2023
orellfuessli.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orellfuessli.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.07.2016
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für orellfuessli.ch

38’467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

153’479 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.11.2022
(1) Schnelle Bearbeitung der eBook-Bestellungen. Sofortiger Zugriff auf eBooks ohne Software-Downloads / App-Installs via tolino Web-eBook-Reader. - (2) Bereits kurz nach dem Ankündigungsmail von Klett-Cotta an meine Adresse warn die Sonderausgaben von J.R.R. Tolkiens "Simarillion" und "Herr der Ringe" verfügbar und bei OF Rennweg/Augustinergasse/Füsslistrasse zu erwerben. (3) Nette Verkäuferin sowohl im English Book Shop als auch unten am Fantasy-Book-Info-Schalter. (4) Gute Veranstaltungen mit einem meiner Lieblingsautoren Tad Williams. Leider wegen Covid seit glaube ich 3 Jahren nicht mehr da. Wünsche mir natürlich, dass er noch mal kommt. Er ist - wie ich - 65 geworden und wird noch in diesem Jahr. Als ich ihn kennenlernte, war ich in den vierzigern, Otherland 2 war raus, er kam zur Besuch, damals noch in der Paranoia-Buchhandlung. Ein schöner Ort, aber ich selbst habe damals an Klett-Cotta geschrieben, dass es besser wäre, Tad käme zu Euch Lesungen machen, um seine Popularität zu fördern. Meines Erachtens werden Martin und P.Rothfuss vollkommen unterschätzt, A.Ryan kommt etwas in die Nähe von Tad Williams, ich vermute bei Tad aber noch mehr literarisches Wissen, so, wie es auch Tolkien - mir heute teils zu konservativ, aus seiner Zeit heruas, aber ich will ja mal was eher zeitgenössisch geschriebenes lesen - besass. Danke fürs Lesen. Andreas Heinz Voß

Relevanteste kritische Erfahrung

12.06.2022
Obwohl bei der Bestellung am 02.06.2022 die meisten Artikel als sofort lieferbar bezeichnet wurden, wurde mir später per E-Mail mitgeteilt, dass es Verzögerungen gibt. Bis heute (22.06.2022, ich wurde heute dazu aufgefordert eine Bewertung abzugeben...) ist noch keiner der bestellten Artikel bei mir eingetroffen. Dieses Logistiksystem mit falscher Verfügbarkeitsinformation ist schlicht eine Zumutung.

Bewertungen für orellfuessli.ch

09.05.2023
Das es weiterhin Büchereien-Läden gibt in denen ich mich inspirieren lassen kann. Das Unkomplizierte vor Ort ! Die Möglichkeit online zu bestellen. Der Geruch im stauffacher bern.
15.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das top Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich hatte ein Ebook bestellt, aber nicht gesehen, dass es auf Französich war, diese Sprache behersche ich leider nicht. Orell Füssli hat mir einen Gutschrift gemacht. Vielen Dank!
04.05.2023
Ich finde den Book Circle gut. Auch wenn ich dort nicht immer gleicher Meinung mi anderen bin, so finde ich es trotzdem gut, wenn man sich über Gelesenes austauschen kann.
09.05.2023
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim lesen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
05.05.2023
Meine Bestellung kam wie bestellt in der Filliale an. Ich wurde bestens beraten und musste nicht lange auf meine Bestellung warten, obwohl die Bücher nicht an Lager waren.
09.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Dass Sie mit der Einfachheit unseres Bestellprozesses zufrieden sind und die Lieferung rasch bei Ihnen eingetroffen ist, freut uns sehr.
02.05.2023
Ich finde alle Bücher die ich mir wünsche bei OrellFüssli. Kundenservice ist 10/10! Die Lieferung immer schnell und hatte noch nie ein schaden oder allgemein ein problem.
09.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Rundumservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
05.05.2023

Orell Füssli ist für mich wie ein guter Freund, mit dem ich viele interessante, unterhaltsame und vergnügte Stunden verbringe. Möchte ich nie mehr missen!!! Vielen Dank!
09.05.2023
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.
01.05.2023
Ich habe immer ein durcheinander mit den Rechnungen- hilfreich wäre eine Rechnung mit dem Totalen fälligen Betrag bei vielen kleineren Bestellungen. Sonst sehr zufrieden
03.05.2023
Gute Info v Mitarbeiterin im Geschäft in Zürich. „Bestellung per Internet schneller“. Stimmt und auch gute Info wann Paket käme. Besten Dank auf ein nächstes Mal!
29.04.2023
Gute Erklärung der Produkte auf der Homepage, freundliche und kompetente Mitarbeiter in der Filiale ( Regensdorf ) und schnelle Lieferung . Jederzeit gern wieder.
03.05.2023

Es klappt immer alles bestens und alle sind freundlich und hilfsbereit. Für mich kommt keine andere Buchhandlung in Frage! Freundliche Grüsse Barbara C. Schmitter
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne und das top Feedback. Wir freuen uns, dass alles bestens geklappt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
07.05.2023

Ich bin wie immer sehr, sehr zufrieden. Riesen grosse Auswahl, schnelle Lieferung, Bezahlmöglichkeiten zur Auswahl. Werde weiterhin Bestellen. Freundliche Grüsse
09.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Rundumservice zufrieden sind und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche.
14.05.2023
Schade dass die Bücher in verschiedenen Lieferungen kamen, mit nur 1 Tag unterschied. Im sinne der Nachhaltigkeit wäre hier eine Lieferung sinnvoller gewesen.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Bei einer Bestellung von mehreren Artikeln kann es aufgrund von unterschiedlichen Lieferterminen zu Teil-Lieferungen kommen. Ihre Bestellung wird, sobald sie vollständig bei uns eingetroffen ist, an Sie versendet. Sollte es bei Artikeln aus Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kommen, werden die bereits eingetroffenen Artikel schon versendet und warten max. 1-2 Tage auf die Rückstände.
Ich habe den Artikel in eine Orell Füssli Filiale liefern lassen. Es hat wunderbar geklappt. Ich habe den Artikel am nächsten Tag abgeholt. Super Service! 👍
06.05.2023

Vielfältiges Angebot. Kundenfreundlich. Einfache Handhabung bei Bestellung. Schnelle Lieferung. Toll das Alles. Bravo. Kompliment. Wir sind sehr zufrieden.
09.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
03.05.2023
Der Support: Keine Antwort erhalten auf meine Frage betreffend Rechnungen, die nicht mitgeschickt wurden. Dafür bekam ich eine Mahnung zugestellt!!! Super.
09.05.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Wir bitten Sie sich bezüglich der Rechnung sich bei unserem Kundendienst erneut zu melden.

Hat alles super geklappt. Vom Ausland aus machte ich eine Bestellung von einem eBook. Bekam es gleich und mit der Rechnung klappte auch alles einwandfrei.
03.05.2023
Guter Service, super Auswahl, aber im Vergleich zu anderen Anbietern meistens massiv teurer. Weshalb? Werden die Angestellten besser bezahlt? Wäre schön!
09.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Rundumservice zufrieden sind. Gerne haben wir Ihnen in einer separaten E-Mail unsere Preispolitik erklärt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
05.05.2023

Die online Bestellung ist ok. Aber all die Gutscheine, die offeriert werden, sind eine Plage. Man braucht viel Zeit, um die Bestellung abzuschliessen.
15.05.2023

Orell Füssli hat eine grosse Auswahl auch in fremden Sprachen. Ebenfalls gefällt mir das Skoobe Angebot durch OF. Leider gibts Skoobe nur in Detsch.
04.05.2023

Keine Beanstandung! Bitte weiter so! Meiner Ansicht nach, sind Sie speditiv, schnell und sehr korrekt! Dafür herzlichen Dank! Gruss René-F. MURBACH
09.05.2023
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.