Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bedienung als freundlich und kompetent erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Die vielen Neuerscheinungen,
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alles gefunden - gute Information. Teilweise lange Lieferfrist. Aber alles in allem super
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie alles gefunden haben und die Informationen hilfreich waren.
Ihre Anmerkung zu den Lieferfristen leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
neuer Tolino und Bestellungen
gute Beratung beim Kauf eines Tolino . Prompte Auslieferungen bei Bestellungen!
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung beim Kauf Ihres Tolino zufrieden waren und Ihre Bestellungen prompt geliefert wurden.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Bestellte Ware kam pünktlich in Thun an . Top Service
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich in Thun angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Rasche Auslieferung und Vollständigkeit der Bestellung
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der vollständigen Bestellung zufrieden sind.
Alles hat gut geklappt, bin sehr zufrieden!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
👍
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.
Nicht verzagen Prell Füessli fragen Bingo
Super Service mit Mail Bestellungen zuvorkommend, wenn die Rg nicht in Time bezahlt wurde.
Bin eine langjährige Kundin.
Leider gesundheitlich angeschlagen. Ich mache kein E-banking.Nicht br
Super schnelle Lieferung. Sehr umfangreicher aber trotzdem einfach gestalteter Webshop. Preis - Leistung stimmt. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Die Möglichkeit, alles aufs Handy zu laden und die schnelle und hilfreiche Antwort auf meine gemailte Frage an Sie!
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit schätzen, Ihre Inhalte bequem auf dem Handy zu nutzen, und dass wir Ihnen mit unserer schnellen und hilfreichen Antwort weiterhelfen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Bedienung, schneller Service, grosse Auswahl im Laden
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Umband
Ich habe ein Hardcover Buch bestellt. Leider war das Deckblatt oben am Rand zerknittert, da das Buch lose im Karton lag und nicht mit Schutzfolie verpackt war. Ansonsten war das Buch in Ordnung.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Einladende Atmosphäre im Geschäft
( Frauenfeld) ;gut nach Themen / Genre geordnet/ präsentiert .
Nette und komplette Angestellte .
Komme immer gerne wieder 👍🤗
Guten Tag
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Es hat fast alle Titel die ich suche und die Lieferung klappt immer sehr schnell.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Vielfalt unseres Sortimentes Ihren Vorstellungen entspricht und die Lieferung rasch bei Ihnen eintraf.
riesige Auswahl, jedoch mit Preisen an der oberen Grenze.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment fündig werden.
Immer aktuell und schnell
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Online-Bestellungen können innert kürzester Zeit im Buchladen abgeholt werden. Probleme mit dem Tolino wurden kompetent erledigt und wurden kundenfreundlich gelöst und erledigt. Beratung im Schaffhauser Orell Füssli Geschäft ist kompetent und freundlich.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Die Auswahl und die Aktionen sind sehr gut und die Lieferung ist schnell
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rabattaktionen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Immer alles OK. Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.