orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch
Bewertungen:

26’087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten178’596 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
orellfuessli.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist sehr zuverlässig. Ich habe meine ganzen Bücher für meine Matura pünktlich und frühzeitig erhalten. Auch alte Bücher wie Candide, Zadig oder Tartuffe waren erhältlich in Originalsprache, sowie auch auf Deutsch. Ich hatte bisher nur einmal ein Problem, wobei es sich um einen Druckfehler handelte. Deswegen gebe ich natürlich dem Verkäufer keinerlei Schuld. Vor allem als ich Kontakt aufgenommen habe wegen des Fehlers, wurde mir extrem lieb geantwortet und ich durfte das Buch ohne Bezahlung behalten. Ich finde toll, dass man immer mal wieder Rabattcodes kriegt und Buchvorschläge. Als jemand der Bücher regelrecht verschlingt, wenn ich Zeit habe, ist das Angebot erstklassig. Auch die Auswahl an englischer Literatur ist grossartig.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Jahr 2023 ist ein Shop, der nicht funktioniert bzw. nicht kundenfreundlich, intuitiv gestaltet ist purer Frust. Will ich die Ware abholen, aber die Taste ist auf Versand und ich kann die Einstellung nicht leicht ändern (im Warenkorb ist eine andere Einstellung) und der Kauf wird dann noch auf komische Weise rasch abgebucht ohne mein bewusstes OK, dann mache ich einen grossen Bogen um Ihr Angebot. Da ich die gleiche Ware auch noch rund 40% billiger und problemlos bei Ex-Libris bestellen konnte, sind meine zukünftigen Präferenzen für Online-Einkäufe torgespurt... Schade, dass ich nicht zum ersten Mal diese Erfahrung machen musst, aber jetzt hat für mich bestätigt, dass die Kompetenzen dazu wohl fehlen, eine problemlosen Bestellvorgang aufzubauen. Wir KundInnen sind heute verwöhnt. Mehrheitlich funktionieren die Bestellung reibungslos. Wer das nicht schafft, muss nicht staunen, wenn das Business darunter leidet. Der Markt ist auf eine digitale, mobile Gesellschaft ausgelegt – die hat Ansprüche, die berechtigt sind und eine funktionieriende Technik auch beinhaltet. Es tut mir Leid, dass ich Ihnen keine besseren Noten verteile kann – aber begründet ist dies.
ZH
Zemp H.
Züriich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orellfuessli.ch

 Sortierung  
Relevanz
BS
Bruno S.
Ottoberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bestelle online E Books zum runterladen, dies funktioniert sehr gut und auch schnell
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
03.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Herunterladen von eBooks problemlos funktioniert und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen Ihrer eBooks.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher gibt es nichts zu bemängeln. Ein sehr zuverlässiger Shop, so wie es sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
30.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
MG
Maja G.
Aesch BL
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, einfach und problemlos bestellen. Sehr guter Liefer- und Zahlungs Servic!
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
24.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Einfachheit unseres Bestellprozesses zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einen Geschenkgutschein zu senden hat sehr gut geklappt und den Empfänger sehr gefreut.
Bewertung melden
UM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
grosse auswahl, manchmal könnten die buchbeschreibungen ein bisschen ausführlicher sein
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und danken herzlich für Ihren Einkauf.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf wurde zu schnell beendet, ich wollte eigentlich ein Rabatt Gutschein einlösen…
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen mögliche alternative Lösungen anzubieten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
A lot of variety of products and of good quality. Good online delivery service as well.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 12 Tagen
Good day Thank you very much for your positive review! We are delighted that you are satisfied with Orell Füssli and look forward to welcoming you to our online shop and our branches in the future.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und Geduldig Nachrichten Aufschlussreich ! Viele dank willy lagerwey
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
haben mir ein altes Buch in kurzer Zeit besorgt👍👍 Einfach super 😊😊😊 merci viel Mal💪💪💪
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 4 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosser Auswahl. Schön gestaltetes Geschäft. Nette Bedienung. Portokosten reduzieren.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
29.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Produkten zufrieden sind und Freude an unserer Inneneinrichtung der Buchhandlung haben. Gerne möchten wir kurz anmerken, dass die Versandkosten ab 30.00 CHF wegfallen. Falls Sie eine Premiumcard besitzen, fallen die Versandkosten komplett weg. Die kostenlose Premiumcard ist in allen unseren Filialen und auf unserer Webseite erhältlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Produkten.
MH
Magdalena H.
Schattenhalb
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die tollen Produkte welche auch sehr schnell geliefert werden,sowie der Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
26.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie an unserer Auswahl von Produkten und Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Produkten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, nettes Personal in der Filiale Bern-Spitalgasse.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
22.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Produkten, Lieferzeit und unserem Personal zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Produkten.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferanten. Schnelle Lieferung und verschiedene Bezahlungsmogichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 4 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen zufrieden sind.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer bisher, gute Leistung, faire Preise und gute Kommunikation über den Versand
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und einwandfreie Lieferung und unbürokratische Zustellung der Rechnungskopie.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
24.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Produkten.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr flexibel, daher habe ich meine Bücher an einer anderen Adresse in Chur abgeholt
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 2 Tagen
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle gewünschten Artikel kamen prompt, schnell und in einer Lieferung. Besten Dank.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles bestens geklappt hat und Sie die Lieferung rasch erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schnell einen Ersatz für meinen defekten Tolino erhalten. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 4 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und mit Ihren neuen Tolino zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Hatte Probleme bei schr. Bestellung, schnelle Hilfe. Nochmals DANKE!
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
30.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bedienungsfreundlicher Online-Shop, sehr kurze Lieferfristen, reibungsloser Versand.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
24.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Gestaltung unseres Onlineshops und Lieferzeit zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.