Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Es hatte eine gute Auswahl an schönen Kindersachbüchern.
Ich hätte mir vor Ort noch mehr Fidgettoys, kleine Spielsachen für etwas ältere Kinder gewünscht.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl an schönen Kindersachbüchern gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich einer grösseren Auswahl an Fidgettoys und kleinen Spielsachen für etwas ältere Kinder nehmen wir gerne auf und geben diesen an die zuständige Abteilung weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Gute Auswahl einfache, schnelle bequeme Bestellung
Netter kompetenter Support
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Sehr guter Service !
Alles schnell und tadellos geklappt!
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
English book... in German
Ho ordinato un libro credendo fosse l'edizione originale inglese, poiché porta il titolo in inglese. In realtà era la traduzione in tedesco. È stato un mio errore, ma forse la lingua del testo potrebbe essere maggiormente evidenziata nel vostro sito.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich beziehe hauptsächlich ebooks und freue mich, dass der Download immer so problemlos geht. War bei meinem früheren Anbieter immer ein Zittern, jedenfalls viel komplizierter. Ebenso ist der Einkauf Klasse.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alles bestens! Einfacher Bestellungsvorgang, schnelle Lieferung. Bezahlung über Rechnung möglich. Gerne bald wieder.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Geschäft Baden: Komptente Beratung mit guten Buchempfehlungen. Das Personal ist freundlich und sympathisch.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Bestellung und Versand waren einfach und speditiv. Alles prima.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung - alles bestens!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess und der raschen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
alles so wie es mir gefällt!
alles bestens
Guter Service
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Immer noch sehr zufrieden. Offen gestanden, möchte ich nicht dauernd meinen Kommentar abgeben zu müssen. Sollte es sich ändern, melde ich mich.
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Die Bewertungserinnerungen zu Ihren bestellten Produkten werden durch Trusted Shop ausgelöst. Deshalb bitten wir Sie, sich direkt an Trusted Shop zuwenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfreich und kompetent bei der Bearbeitung meines Tolinoproblems. Vielen Dank
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Meine Bestellung ist immer am nächsten Tag schon bereit zum abholen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Portokosten sind eher hoch. Das würde ich ändern. Aber sonst suuper!! Tolle auswahl habt ihr!! Danke sehr. Ursina
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Habe ein Buch zum Abholen in meiner Filiale bestellt und war überrascht, dass es so superschnell abholbereit war.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Artikel rasch in der Filiale abholen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Grosse Auswahl und mehrere Sprachen
Es hat eine grosse Auswahl und auch französische Artikel, was für uns besonders wichtig ist.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Ich schätze die Auswahl der Bücher, speziell diese mit persönlicher Empfehlung.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Buchauswahl und insbesondere die persönlichen Empfehlungen schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Bücher und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.