orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'418 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'418 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

JK
Juerg K.
Fllexibilität, Grosszügigkeit, Zuverlässigkeit!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Flexibilität, Grosszügigkeit und Zuverlässigkeit so schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
GG
Gerda G.

Zufriedenheit

Bin bei jeder Bestellung immer sehr zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Sehr guter Service !

Alles schnell und tadellos geklappt!
Antwort von orellfuessli.ch
Bestellt und schnell geliefert.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
Alles reibungslos geklappt
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Hat mich zur Umstellung von physischen Medien zu Downloads überzeugt

Anmerkung: Ich bin Abo Kunde Positiv: Im Gegensatz zu anderen Anbietern, stehen die Downloads als MP3 Dateien zur Verfügung, welche mit beliebigen Geräten/Apps abgespielt werden können. Im Abo können Hörbücher (auch teure) zum Fixpreis erworben werden. Das Abo kann pausiert werden... wenn z.B. gerade kein Bedarf oder nichts von Interesse verfügbar. Negativ: Die Auswahl ist bei anderen Anbietern grösser. Die rechtliche Lage für Downloads ist bei allen Anbietern unbefriedigend. Man erwirbt nicht den Besitz an der Sache, sondern lediglich das Recht zum Gebrauch. Im Gegensatz zu einem physischen Medium, darf ein Download weder verkauft, ausgeliehen, getauscht, verschenkt, usw. werden. Durch das integrierte Wasserzeichen sind Downloads nachverfolgbar, was erheblichen Ärger nach sich ziehen kann, wenn diese z.B. durch Diebstahl auf Tauschbörsen landen. In Anbetracht dieser Nachteile, scheint mir persönlich die Preisgestaltung für Downloads im Vergleich zu physischen Medien zu hoch. Allein der immense Platzbedarf (ich besitze mehrere hundert Hörbücher) hat mich dazu bewogen keine physischen Medien mehr zu erwerben.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
BA
Brigitte A.

Grosse Zufriedenheit

Besser machen? Keine Ahnung! Ich fühle mich einfach immer sehr wohl in diesem Geschäft; ich kann mich ungestört umsehen, das Angebot ist riesig, wunderschön und übersichtlich angeordnet...Wenn ich Hilfe brauche, ist jemand da, der mir wirklich helfen kann!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Zuverlässige und rasche Lieferung. Gute Information. Bin sehr zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung sowie mit unseren Informationen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Guter Onlineshop, guter Shop

Guter Onlineshop, nette und kompetente Bedienung im Shop.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind und unsere Bedienung als freundlich und kompetent erlebt haben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, gute Auswahl

Schnelle Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Immer zuverlässig, kommunikation ist stetig. Das einzige was ich vorschlagen könnte, wäre die Frage an den Kunden, falls nicht alle Items grad am Lager sind, ob man warten möchte bis alle Items versandt bereit sind, oder ob man es eilig hat und die Sachen nach Verfügbarkeit zugeschickt haben möchte.
Antwort von orellfuessli.ch
Es ist total daneben ,dass sie dazu überreden noch etwas dazukaufen um die Portokosten zu sparen. Dann senden sie 2 Pakete und der Lieferservice von Planzer muss mit einem Bus zwei Stifte bis nach Feldis fahren. so etwas sollte verboten werden. ich warte lieber vier Tage auf die Lieferung!!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
Immer noch sehr zufrieden. Offen gestanden, möchte ich nicht dauernd meinen Kommentar abgeben zu müssen. Sollte es sich ändern, melde ich mich.
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Die Bewertungserinnerungen zu Ihren bestellten Produkten werden durch Trusted Shop ausgelöst. Deshalb bitten wir Sie, sich direkt an Trusted Shop zuwenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
BM
Beat M.

Alles in Ordnung

Punkto Lieferverzögerung war ich ja orientiert. Deshalb war ich überrascht, dass dieser Artikel trotzdem so zügig eingetroffen ist. Dankeschön.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
DR
Dolores R.

Superschnelle Lieferung

Habe ein Buch zum Abholen in meiner Filiale bestellt und war überrascht, dass es so superschnell abholbereit war.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Artikel rasch in der Filiale abholen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
meine Bestellung wurde speditiv ausgeführt und versandt, hat gut geklappt
Antwort von orellfuessli.ch
Zuverlässige Informationen, schneller Versand, eingehaltene Fristen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Toller Service, nettes Personal beim Abholen im Sonnenhof Rapperswil
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Tolle Auswahl, nette Personal 👍🏼😊🩷
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.