orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'418 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'418 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Schnelle Lieferung und freundliche Bedienung im Shop
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
BS
Brigitte S.
Alles zu meiner Zufriedenheit
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
SS
Susanna S.
Feldis/Veulden
tadelloser Service, danke
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
MB
Marianne B.
Ich habe ein 2000er Puzzle bestellt. Von der grossen Auswahl bis zur Versandinformation hat alles tiptop geklappt. Das Puzzle war dann noch eine Woche vor dem anfänglich mitgeteilten Termin hier. Vielen Dank für den super Service!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Prompte liefrung
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und danken herzlich für Ihren Einkauf.
Eifach guet
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Schnelle, präzise Lieferung! Und: Habe einen Fehler gemacht, indem ich bereits gekaufte Produkte statt von der Merkliste zu löschen, nochmals bestellte. Fehler sofort bemerkt und eine Mail geschrieben, Annullierung hat bestens geklappt!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die gewünschten Artikel storniert werden konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Es war alles super ich kann euch nur empfehlen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alles funktioniert. Gute Auswahl an eBooks
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles funktioniert und Sie mit unserer eBook-Auswahl zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und grosse Auswahl
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die grosse Auswahl schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Immer schnell auf meinem Tolino zum weiterlesen Danke

Immer schnell auf meinem Tolino
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Auslieferung der digitalen Artikel zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.
Top Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tolle Auswahl, prompte Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl sowie der prompten Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
RM
Roland M.
Der Artikel den ich eigentlich wollte wurde von Orell Füssli storniert, da nicht lieferbar. Das die Bestellung für einen Geo-Kalender einfach storniert wird ist nicht sehr Kunden orrientiert. Obwohl ich jetzt einen anderen bestellt habe, bin ich ehrlich gesagt nicht zufrieden. Es ist ein Kompromiss den ich eigentlich nicht. Orell Füssli hat dafür zu sorgen, dass das was angeboten wird auch lieferbar ist.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
Fachkundige und freundliche Beratung. Die Bücher sind ansprechend präsentiert. Oft noch mit passenden Assesoires/ Zusatzartikel/Geschenkideen bereitgelegt. Interessante Vorlesungen und Buchpräsentationen mit bekannten und weniger bekannten AutorInnen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Genial

Schnelle Lieferung und super effizienter, freundlicher und konstruktiver Kundensupport.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unseren effizienten, freundlichen sowie konstruktiven Kundensupport schätzen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
IS
Irene S.
Eher ein wenig teuer, aber sehr guter Service
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
Schnelle Lieferung 👍🏼
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Korrekt, schnell, top!!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.

Sehr gute Kundenbetreung

Sehr guter Servies
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Kundenservice entspricht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.