Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Sehr freundliche Beraterin Sie kannte das Produkt um mir meine Fragen zu beantworten.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfinden und mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Zahlung zufrieden sind.
Die bestellung wurde korrekt und schnell geliefert besten dank👍👏
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles geklappt hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen zufrieden sind.
Jederzeit top Service
j
Bestellt, superschnell erhalten, weiterverschenkt und viel Freude bereitet.
Gerne würde ich auch die jeweiligen Angebote anschauen können. Vielen Dank M. Häberli
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Interaktionen funktionieren wunschgemäß
Online-Suche, Bestellvorgang, Versand laufen so, wie man es sich nur wünschen kann. Vielen Dank
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
Ich dankbar, dass der bestellte Lesestoff immer rasch zugestellt wird. Danke
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihr bestellter Lesestoff stets rasch bei Ihnen eintrifft.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sehr guter Servies
Bin sehr zufrieden.Schnelle lieferung.Gute Qualität.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Top Kundenservice im Laden Brugg
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice im Laden Brugg als top erlebt haben.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles super verlaufen ist.
nur Kartonschachtel als Verpackung, schützt Bücher nicht
Ich finde es schade, dass immer noch keine Verpackung verwendet wird, welche die Bücher schützt. Weiterhin werden Bücher einfach in diese Kartonschachtel gelegt, ohne jegliche Schutzfolie oder ähnliches. Dies führt dazu, dass Ecken und Kanten oftmals leicht geknickt sind, oder der Druck auf der Einfassung leicht zerkratzt wirkt.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Man hat sich sehr viel Zeit genommen.Ich wurde gut und kompetent beraten über Tolino.Sehr freundlicher Herr gewesen,im Rosenberg Winterthur.Vielen Dank.
Guten Tag
Besten Dank für Ihr Feedback.
bücher kaufen und dann im Tolino lesen können hat sich sehr vereinfacht.super
Guten Tag
Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem eBook-Service!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Zuverlässig
Schnelle, vollständige Lieferung. Noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.