personalshop.ch- Logo - Bewertungen

personalshop.ch
Bewertungen:

6’209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’634 Bewertungen insgesamt  

4.54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
personalshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben am 23.Februar eine Bestellung auf gegeben. Bis heute haben wir weder eine Info noch die bestellte Ware erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für personalshop.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Alles hat gepasst. Preislich auch in Ordnung.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Zusendung. Bis anhin immer gute Qualität.
Bewertung melden
MF
Monique F.
Rüti ZH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung mit cooler Ware in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
02.05.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Erlebnis mit unserem Service. Ihr Vertrauen ist für uns von großer Bedeutung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und unkomplizierter Rückversand. Alles bestens!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Speditive Bedienung, interessante Angebote, preiswerte Artikel
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, nur die Zeit bis zur Lieferung war etwas lang.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit und Zuverlässigkeit der Abwicklung gefällt.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 12 Tagen
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und prompte Lieferung. So muss Einkaufen sein.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt war ich mit allem zufreiden was ich bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
30.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Produkte sind einfach gut und auch der Preis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
S. g. Damen und Herren, Ihre positiven Worte sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft alles daran setzen werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverläsige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Komplete Lieferung!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt immer zuverlässig und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 5 Tagen
S. g. Damen und Herren, Ihre positiven Worte sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft alles daran setzen werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stimmige Lagerbuchhaltung an Lager ist an Lager

Stimmige Lagerbuchhaltung, schnell mit der Post geliefert.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
02.05.2024
S. g. Damen und Herren, Ihr lobendes Feedback ist für uns eine große Freude und Bestätigung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service für Sie zu optimieren und zu perfektionieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu einem super Preis und rasche Lieferung...
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 5 Tagen
S. g. Damen und Herren, Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und freuen uns darauf, Sie weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle bestellten Artikel sind super und zeitnah geliefert.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher, schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JA
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, gute Preise, prompte Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schneller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
AK
Alex K.
Frasnacht
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren mehrheitlich gut Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
22.04.2024
S.g. Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Abwicklung, gute Qualität, rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob ist für uns Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team