personalshop.ch- Logo - Bewertungen

personalshop.chBewertungen

: 15’124Sehr gut

zertifiziert seit: 18.01.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
personalshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei personalshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.01.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für personalshop.ch

5’634 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15’124 Bewertungen insgesamt

Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.

21.02.2023
Hallo liebes Team Ich werde die Bestellung (T-Shirt und Socken) noch bewerten. Was mich jedoch ein wenig nachdenklich machte ist folgendes: Ich startete eine Anfrage bezüglich der Bestellung Nr. 00000, vor allem für das Promo-Geschenk .... siehe Text Mail unten. Nun muss ich sagen, dass dies keine Vertrauenswürdige Antworten sind - das heisst *Marketing lässt grüssen*. Schade, dass dies in der heutigen Online-Welt immer noch vor kommt. Liebe Grüsse Monika Küffer Betreff: AW: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 19.02.2023​ Sehr geehrtes Personalshop Team Vielen Dank für Ihr Feedback. Könnten Sie mir bitte sagen, wo ich die Ersatzfilter für das Promo Geschenk *ROHD Staubsauger* bestellen kann? Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen. Herzliche Grüsse Monika Küffer Hintermättlistrasse 14a – 5506 Mägenwil M: ++41 (0)79 204 69 72 Von: Kundenservice Personalshop Schweiz Gesendet: Montag, 20. Februar 2023 13:42 An: kueffer@gmx.net Betreff: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 19.02.2023 Sehr geehrte Frau Küffer, vielen Dank für Ihre Anfrage. Leider führen wir bei uns im Sortiment keine Ersatzfilter. Für weitere Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Freundliche Grüße Ihr Personalshop Team -------------------- Von: Kundenservice Personalshop Schweiz Gesendet: Dienstag, 21. Februar 2023 09:00 An: kueffer@gmx.net Betreff: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 20.02.2023 Sehr geehrte Frau Küffer, vielen Dank nochmals für Ihre Anfrage. Leider können wir Ihnen keine weiteren Informationen diesbezüglich angeben, da wir selbst nicht wissen wo diese verfügbar sind. Besten Dank für das Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Personalshop Team

Bewertungen für personalshop.ch

Immer Topp, sehr zu empfehlen!
material & lieferung, qualität
Hat alles Tip top geklappt....
JA
Jean-Daniel A.
St-Maurice
10.09.2023
Service rapide et impeccable
05.09.2023
Relativ schnelle Lieferung .
Gute Qulität zu gutem Preis
EL
Ellen L.
Romanshorn
06.09.2023

Alles hat so geklappt, wie ich es erwartet habe.

Alles hat so geklappt, wie
03.09.2023
gute Ware, günstiger Preis