personalshop.ch- Logo - Bewertungen

personalshop.ch
Bewertungen:

5’457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17’726 Bewertungen insgesamt  

4.54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
personalshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte 3 verschiedene Artikel. - 1 Artikel wurde geliefert und es wurde die gesamte Versandgebühr verrechnet. - 1 Artikel soll, obwohl er bei der Bestellung als vorhanden markiert war, nicht mehr vorhanden sein, er wurde einfach ersatzlos gestrichen. - 1 Artikel habe ich nach nun rund einem Monat noch immer nicht erhalten, obwohl die Lieferung in Aussicht gestellt wurde. Das alles ist eigentlich schade, denn die Waren sind grundsätzlich gut und günstig, wobei es immer eine Lotterie ist, welchen Rabatt man gerade erhält.
HM
Hans M.
Zürich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für personalshop.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung. Hose und Jacke passen perfekt.
Bewertung melden
MR
Marcel R.
Ponte Tresa
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Austausch von defekter Pumpe funktionierte problemlos
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Reklamation reibungslos lief. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, bei Retouren problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
EK
Elsbeth K.
Biel-Bienne
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Personalshop = 👍 Es stimmt in allem Preis + Qualität
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, ein herzliches Dankeschön für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie im Katalog. So die Lieferung. Qualität auch gut.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre positiven Worte sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft alles daran setzen werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
WK
Werner K.
Bad Zurzach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu super Preisen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und werde bald wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
01.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr äußerst positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
RF
Roland F.
Selzach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnellere liferung aber die Post ist halt langsam
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und günstiger Preis

Die Qualität ist gut und der Preis meistens super.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung - Top Ware.

Immer schnelle Lieferung und Ware ist immer Top.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Freundliche Grüße , Ihr Personalshop-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Quaöität und faire Preise. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
MM
Marianne M.
Cheseaux sur Lausanne
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preise, schnelle Lieferungnund gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
15.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
MT
Mauro T.
Genève
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Lieferung und die Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich für Ihr außerordentlich positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Recht gute Qualität zu supergünstigen Preisen!
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
RP
Ruth P.
Zürich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
immer wieder super Angebote in guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
AE
Albin E.
Einsiedeln
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung. Qualitäten sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
15.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produckte Sind Gut Preis Leistund…

Die Produckte Sind Gut Preis Leistend Stimmt.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
07.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu fairen Preisen - Lieferung zur Zeit
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind begeistert von Ihrem positiven Feedback und möchten uns herzlich dafür bedanken. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Too preise und top ware. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
01.02.2024
S.g. Herr R., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und stehen Ihnen für weitere Fragen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team