Die Bewertungen für saemereien.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Auch das breite und vielfältige Sortiment begeistert und bietet für jeden Geschmack das Passende. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Samen, immer wieder sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und angemessen empfunden.
Bewertungen für saemereien.ch
Grosszügige Auswahl, seltene Samensorten.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und der Samenauswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserer Beratung und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Schneller Versand, bin sehr zufrieden
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
sehr freundlich, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Top
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Livraison extrêmement rapide. Super !
Antwort von saemereien.ch
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et de la vitesse de livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les articles commandés et la réussite de vos projets de jardinage.
Top, wie immer. :)
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service nach wie vor zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Bis heute keine Milben gesichtet, Thripse immer noch gleich viel vorhanden.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern zu hören, dass sich die bestellten Raubmilben bisher nicht zeigten und noch keine Wirkung sichtbar ist. Wir haben Ihre Rückmeldung dem Produzenten zur Prüfung weitergegeben. Bisher sind keine weiteren Meldungen zu der gelieferten Charge eingegangen oder sonstige Probleme bekannt. Teilweise benötigen die Tiere einige Tage, bis Sie aktiv und sichtbar sind. Allenfalls gab es jedoch auch ein Problem auf dem Sendungsweg. Gerne können wir Ihnen eine kostenlose Ersatzlieferung anbieten. Wir werden Sie dazu umgehend direkt kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Schnell und freundlich👑
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.