Die Bewertungen für saemereien.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Auch das breite und vielfältige Sortiment begeistert und bietet für jeden Geschmack das Passende. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Samen, immer wieder sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und angemessen empfunden.
Bewertungen für saemereien.ch
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Habe die Geräte leider noch nicht ausprobieren können, aber es sieht sehr schön aus.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Die Produkte sind optimal , also für mich sehr gut
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren angebotenen Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Unkompliziert und schnell
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Alles Tip Top
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Bestellung und Lieferung verlief super. Anwendung super erklärt.
gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles perfekt
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Pflegen die richtige Beschreiben des Artikel Online. Nette Kontaktierte Mitarbeitende.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie den Hinweis zu den falschen Angaben im Onlineshop. Tatsächlich gab es hier eine Änderung des Produktes, die wir leider nicht mitbekommen hatten. Wir sind sehr froh um Ihren Hinweis und haben den Artikel im Shop entsprechend angepasst. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Pflanzen und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Zuverlässig, schnell, prima Qualität.
Samen Keimen bereits.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferzeit sowie der Qualität der Samen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.