saemereien.ch- Logo - Bewertungen

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

saemereien.ch- Logo - Bewertungen

saemereien.ch

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saemereien.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Auch das breite und vielfältige Sortiment begeistert und bietet für jeden Geschmack das Passende. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Samen, immer wieder sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und angemessen empfunden.

Bewertungen für saemereien.ch

Ein sehr gutes Sortiment und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Alles prima, weiter so!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Antwort von saemereien.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation de 2 étoiles sur 5. Nous regrettons que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre service. Nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions améliorer notre service. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse info@saemereien.ch. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les articles commandés et beaucoup de succès dans vos projets de jardinage.
MF
Martin F.
Lieferung hat perfekt geklappt und wurde am gewünschten Tag geliefert. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und diese pünktlich eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.

Kullanz und mitdenken

Fälschlicherweise habe ich 3 fach die Bestellung abgeschickt. Und selbstverständlich wurde mir nur eine zugesandt und verrechnet!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service zufrieden sind und das Missverständnis mit der Mehrfachbestellung geklärt werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Sehr gute Verpackung
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.

Einfach sehr Zufrieden

Komunikation wie Bestellungen sind immer sehr Schnell und Kundenorientiert. Bin sehr zufrieden. Freundliche Grüsse Sylvia Morand
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service, der Kommunikation und der Liefergeschwindigkeit nach wie vor zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.