saemereien.ch- Logo - Bewertungen

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

saemereien.ch- Logo - Bewertungen

saemereien.ch

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saemereien.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Auch das breite und vielfältige Sortiment begeistert und bietet für jeden Geschmack das Passende. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Samen, immer wieder sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und angemessen empfunden.

Bewertungen für saemereien.ch

Sehr schnell ausgelifert! …. Ich hoffe die Samen werden explodieren und somit werden umgehend Die erwarteten Blumen einbringen
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Sollten bei der Aussaat Fragen auftauchen, steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Klappt alles sehr professionell und schnell.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
TF
Therese F.
Es war super gut und schnell danke
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Dass die Zusammenfassung zweier Bestellungen geklappt hat und ich darum nur einmal Versandkosten bezahlt haben :-)
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service zufrieden sind und die Produkte der beiden vereinten Bestellungen gut bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
DH
Debora H.

Guter Shop

gute, übersichtliche Homepage, rasche (automatisierte) Kommunikation, gute Auswahl, rasche Lieferung --> perfekt
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service so vollumfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Vielfältige Auswahl, sehr gute Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, unserem Service sowie der Versandzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.

Schnell und gut

Es hat alles perfekt geklappt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferzeit und den bestellten Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Alles klappt jeweils einwandfrei!👍eine super Auswahl und top Produkte😊🍀
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Produktauswahl stets zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
CD
Claudio D.