saemereien.ch- Logo - Bewertungen

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

saemereien.ch- Logo - Bewertungen

saemereien.ch

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saemereien.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Auch das breite und vielfältige Sortiment begeistert und bietet für jeden Geschmack das Passende. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Samen, immer wieder sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und angemessen empfunden.

Bewertungen für saemereien.ch

SS
Sarah S.
Super Produkte, schnelle Lieferung.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
rasch gekommen und schon gesät
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung, alles sorgfältig verpackt. Jetzt braucht's nur noch Einsatz meinerseits!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service, dem Bestellvorgang sowie der Verpackung und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Rascher Lieferservice, grosse Auswahl
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Lieferzeit und der Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.

ColeStop

Alles ok
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Preis viel zu hoch und Rechnung war nicht auszudrücken!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zum Preis des bestellten Artikels. Gerne werden wir dies bei dem bestellten Produkt überprüfen. Wir sind bestrebt, stets faire Preise anzubieten. Die Preise aller Produkte finden Sie jederzeit direkt in unserem Onlineshop sowie vor dem Bestellabschluss im Warenkorb angezeigt. So sehen Sie direkt den Gesamtpreis Ihrer Bestellung. Die Rechnung legen wir jeweils als Ausdruck direkt der Lieferung bei. Sollten Sie diese digital für den selbstständigen Ausdruck oder die digitale Ablage wünschen, können Sie sich gerne an uns wenden und wir senden Ihnen die Dokumente als PDF zu. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem bestellten Artikel und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
CS
Clara S.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
unkomplizierte bestellung und rasche lieferung. danke
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schneller Service, sehr gut