saemereien.ch- Logo - Bewertungen

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

saemereien.ch- Logo - Bewertungen

saemereien.ch

2'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saemereien.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Auch das breite und vielfältige Sortiment begeistert und bietet für jeden Geschmack das Passende. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Samen, immer wieder sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und angemessen empfunden.

Bewertungen für saemereien.ch

XZ
Xia Z.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie auch zukünftig wieder begrüssen werden dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Habe Samen bestellt, schnelle Lieferung gute Qualität, rundum zufrieden.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den erhaltenen Samen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Schnelle Lieferung, gute Samenqualität
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Samenqualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.

Sehr zufrieden

Grosse Auswahl an verschiedensten Samen. Zuverlässige Zustellung. Top 👍🏼
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service, dem Samenangebot und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
ES
Esther S.
Privates Profil
für mich ist es super, dass ich bei euch Steckzwiebeln bestellen konnte. Herzlichen Dank.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und den angebotenen Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
- Schnelle Lieferung - die Qualität der Samen kann ich erst beurteilen wenn es soweit ist
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Sollten bei der Aufzucht Fragen auftauchen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Zuverlässig und schöne Webseite. Ich werde wieder bei euch bestelken
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Website zufrieden sind und wie Sie auch zukünftig wieder in unserem Shop begrüssen werden dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Speditiv und unkompliziert, Danke
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklungszeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.

Kann ich nur empfehlen

Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Sehr schneller Versand.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Schnell, unkompliziert, super
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
RW
Remo W.

Gerne immer wieder.

Ein schönes Sortiment und eine schnelle Lieferung.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.