Zubi- Logo - Bewertungen

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne und dein Vertrauen. Es zeigt uns, dass du insgesamt zufrieden bist und wir auf einem guten Weg sind. Wenn du uns sagen magst, was wir noch verbessern können, melde dich gern unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne und dein Vertrauen. Das zeigt uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst und gibt uns gleichzeitig Motivation, noch besser zu werden. Wenn du uns mitteilen möchtest, was wir weiter optimieren können, erreichst du uns jederzeit unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Antwort von Zubi
Danke dir für die gute Bewertung. Es zeigt uns, dass du insgesamt zufrieden bist und gibt uns gleichzeitig Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern. Wenn du uns sagen magst, was wir noch optimieren können, melde dich gern unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
hat alles super geklappt, Sendung kam schnell und hat alles gepasst! Ganz herzig war die persönliche Kart und der Weihnachtsgruss, gern wieder
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal auf zubi.swiss! Beste Grüsse Dein Zubi-Team
Es war alles gut und alles ist rechtzeitlich gekommen
Super Shop, tolles Einkaufserlebniss.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Shop und deinem Einkaufserlebnis zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Produkt, Preis Prompte Lieferung
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit dem Produkt, dem Preis und der prompten Lieferung zufrieden warst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Toller Service und Produkte.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du unseren Service und unsere Produkte schätzt. Wir legen grossen Wert auf eine zuverlässige Betreuung und hochwertige Artikel und es ist schön zu hören, dass dies bei dir gut ankommt. Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
Schnelle lieferung
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Top
Immer super. Auch super verpackt. Dankeschön
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist und dir auch die Verpackung gefällt. Dankeschön für deine Rückmeldung. Liebe Grüsse dein Zubi Team

Gute qualitz

Gute Qualität

Lieferung Top

Von der Bestellung bis zurLieferung alles besten gelaufen. Die Lieferung dauert 2 Tage.
Antwort von Zubi
Danke dir für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen ist und du dein Paket bereits nach zwei Tagen erhalten hast. Liebe Grüsse dein Zubi Team